Последние комментарии

  • Serguei Oudiline19 января, 21:29
    Прочитал и с сожалением задумался: кто получил патент на обычные грабли и кто потом всё время на них наступает? Ребят...Технологии, которые СССР позаимствовал у Запада
  • Элеонора Коган19 января, 20:56
    Его и сейчас я смотрю с большим - пребольшим удовольствием, как и в юности!!!Он уже тогда был моим любимым мультфильм...История создания мультфильма «Ну, погоди!»
  • Элеонора Коган19 января, 20:55
    Замечательный фильм!!! История создания мультфильма «Ну, погоди!»

Три туристки застряли на таможне, потому что после пластики перестали походить на фото в паспортах

Китайская нация древняя и мудрая, но в своей массе не слишком красивая телесно, согласно канонам нового времени. А в соседней Южной Корее трудятся замечательные пластические хирурги. Благосостояние рядовых китаянок растет и они все чаще отправляются за «новыми физиономиями» за границу. И параллельно растет число курьезных инцидентов с проверкой документов у нерадивых новоиспеченных «красавиц».

3043090

Каждая женщина имеет право быть красивой, а так как растет спрос, то совершенствуется и предложение. В корейских пластических клиниках предлагают полный курс услуг — для пациенток оформляется пакет документов, в котором указывается, как она выглядела до операции, что именно и как было изменено, выделяются маркеры внешности. Словом, делают все, чтобы у проверяющих органов на границе не возникло особых трудностей с идентификацией личности человека. Но иногда и это не срабатывает.

Проблема во времени — организму требуется сколько-то часов и дней, чтобы оправится от потрясения, нормализоваться в новом формате. Но в современном мире даже богачи не всегда могут позволить себе пару дней или целую неделю безделья, что уж говорить про обычных женщин, которые с трудом накопили на операцию и должны как можно скорее вернуться домой, на работу. Трио китаянок приехали в аэропорт с жутко опухшими, забинтованными «мордочками» — при всем желании дотошные офицеры не смогли найти в них ничего схожего с данными в документах.

Женщин обратно на родину не пустили, оставив выздоравливать в гостинице при аэропорту, а в китайских соцсетях пошла волна веселого хайпа на тему «да вас и родная мать не узнает». И смех, и грех — пользователи сожалеют, что соотечественницы оказались в такой глупой ситуации, но вирусные фото их распухших после пластики лиц не могут не вызывать саркастичный хохот.

Источник ➝