10 самых странных случаев мести после развода

Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным, а если вы мстите бывшему возлюбленному, то тем более. Не редко бывает так, что ещё вчера люди любили друг друга, а сегодня они одни из самых злейших врагов. Самыми распространёнными причинами такой ненависти являются измена возлюбленного или поступок, который ему невозможно простить. Люди из нашей статьи были изобретательны, придумывая свою месть, и именно поэтому они попали в нашу статью.

100 и 1 способ использования свадебного платья бывшей жены

самые странные мести после развода, странные случаи мести

Забавный проект Кевина Коттера взорвал интернет. После развода жена забрала всё свое имущество, оставив только свое свадебное платье. Когда Кевин спросил ей, что он будет с ним делать, то она ответила ему, что он может делать с ним всё, что ему вздумается. Что он собственно и начал успешно делать. Он создал сайт под названием "Моя бывшая жена в свадебном платье", на котором он выложил 100 и 1 способ использования свадебного платья своей бывшей жены. Его жена была крайне недовольна поступком бывшего мужа, но от своей идеи Кевин не отказался. Сайт привлек сотни тысяч посетителей, также благодаря своему сайту Кевина пригласили на телевидение в телешоу "Inside Edition". В 2013 году по своему блогу Кевин выпустил книгу.

Огромная статуя среднего пальца напротив окна дома бывшей жены

самые странные мести после развода, странные случаи мести

59- летний Алан Марковиц (Alan Markovitz), знаменитый владелец стрип-клубов в Детроите, после развода со своей женой Леа Тюи (Lea Tuohy)купил дом по соседству и установил прямо напротив окон дома жены огромную статую "среднего пальца". Таким образом Алан высказал своей бывшей жене всё, что он о ней думает после того, как она 2 года за его спиной крутила роман с другим мужчиной. Алан потратил на скульптуру высотой 3,66 метра, 7000 долларов, которая в ночное время уток подсвечивается специально установленными прожекторами. Сам предприниматель утверждает, что это чистое совпадение что купленный им после развода дом оказался по соседству с домом его бывшей жены.

Бывшая жена выплатила мужу причитающуюся ему сумму мелочью

самые странные мести после развода, странные случаи мести

Мужчина после развода выложил в сеть фотографию компенсации, которую присудил выплатить суд его жене. Суд присудил жене выплатить 50 долларов и 12 центов, что она собственно говоря и сделала, только необычным способом. Она отослала по почте бывшему мужу пластиковые контейнеры наполненные пенни, ровно на сумму 50,12 $, также они были наполнены рисом и бобами. Не совсем понятно, что этим жестом хотела сказать жена, но скорее всего она хотела указать на мелочность мужа.

Мэр, который подарил своей бывшей жене 20-тонный булыжник

самые странные мести после развода, странные случаи мести

Мэру маленького городка Сент-Теодор д'Эктон Дэни Ларивьеру (Dany Lariviere), были предъявлены обвинения, после того как на день рождения своей бывшей жены Изабель Прево (Isabelle Prevost), он подарил 20-тонный булыжник с розовой ленточкой и надписью - "С днем рождения". Этот подарок Дэни Ларивьер преподнес бывшей жене, спустя год после их развода, после того как они 10 лет прожили в браке. Дэни владеет земляной компанией и с помощью фронтального погрузчика доставил жене такой подарок. Он утверждает, что жена всегда мечтала иметь собственную скалу, вот он и преподнес ей одну в качестве подарка.

Поддельная бомба на кухне бывшей жены

самые странные мести после развода, странные случаи мести

51-летний Рэндольф Смит был очень зол на свою жену по поводу предстоящего развода. И вот однажды венувшись домой жена обнаружила на столе странную конструкцию в виде серой трубки с проводами соединенными с кухонным таймером, также рядом лежала записка на которой было написано: "Это бомба" и перед уходом Рэндольф написал красным маркером на столе слово "Бум". Рэндольф тут же был задержан полицией и арестован с отягчающими обстоятельствами, так как он оказал сопротивление при аресте с применением огнестрельного оружия. Прибыв на место саперы не обнаружили никаких взрывчатых веществ в это "бомбе". На вопрос детективов для чего он это сделал он ответил : "Потому что жена меня отшила".

Джакузи полное навоза для бывшей жены

самые странные мести после развода, странные случаи мести

Это то что смог придумать человек владеющий трактором и имеющий свободный доступ к навозу. Это произошло в Сент-Эмели-де-л'Енержи, небольшом городке к северу от Монреаля в Квебеке, Канада, где полиция задержала 64-летнего Рене Даниеля возле дома его бывшей жены. Рене наполнил джакузи бывшей жены навозом после того как получил документы о разводе.Наполнял джакузи он через парадную дверь и везде по дому и на лужайке был разбросан навоз. Мужчина отказался сдаваться полиции и попытался скрыться с места на своем тракторе со скоростью, чуть более 16 км. в час, но был быстро остановлен и арестован.

Пара из Нью-Йорка, которая разделила дом стеной

самые странные мести после развода, странные случаи мести

Поле развода ненависть друг к другу бывших супругов Саймона и Ханы Тауб зашкаливала. Суд постановил поделить имущество пополам, но пара не хотела расставаться со своим домом ровно также, как и жить в нем вместе. Выходом послужило строительство стены внутри дома, которая делила дом ровно пополам изнутри. Режиссер Майкл Дуглас даже снял поэтому случаю фильм в 1989 году под названием "Война супругов Роуз". Пара до сих пор живет отдельно в этом доме.

Половину — так половину!

самые странные мести после развода, странные случаи мести

76-летний сербский фермер Бранко Живков слишком буквально воспринял судебное решение о разделе имущества пополам со своей женой Вукадинкой. Недолго думая при помощи болгарки фермер нехитрым способом поделил все имущество нажитое им за 45 лет брака пополам, в буквальном смысле. Также он поделил пополам весь сельскохозяйственный инструмент и технику, но как поделить коров Бранко ещё не придумал.

Женщина отправила обручальное кольцо в космос

самые странные мести после развода, странные случаи мести

Не знаете что делать со своим обручальным кольцом после развода? А вот Ребекка Гиббс Крайстчерч из Новой Зеландии знает. В 2012 году она отправила своё обручальное кольцо на самодельной ракете в космос и записала это на видео и выложила в Youtube. Она расправилась со всем своим оставшимся имуществом после брака, но никак не могла решить что делать с кольцом, но её брат подсказал ей идею запуска кольца в космос.

Баннер для бывшей жены

самые странные мести после развода, странные случаи мести

45-летний отец 3 детей Робин Бейкер развелся со своей женой, после чего она ушла из дома и больше о ней он ничего не слышал. Но однажды вернувшись домой с работы, водитель грузовика обнаружил, что его дом абсолютно пуст. В доме остались лишь голые стены. Как оказалось эта бывшая жена вернулась и забрала все содержимое дома. Недолго думая Роберт написал баннер с посланием своей бывшей жене, который гласил:"Женщина, ты раздела этот дом до гола. Я доказал в суде что ты обманщица. Но ты забрала на***й всё!" Этот баннер также послужил поддержкой для других мужчин, которые оказались в такой же ситуации. К Роберту часто заходят незнакомые люди, чтобы поддержать его.

Источник ➝