Последние комментарии

  • Алекс Боллин25 августа, 10:15
    Блядь не блядь, но умная сука, я бы отпустил в тайгу, медведей разводить.Невероятная история Анны Сорокиной-Делви: как русская мошенница «развела» элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов
  • Просто Мария Коханова25 августа, 9:33
    Всё верно... мой отец так же учился... 10 классов в семье , где восемь детей и отец погиб на фронте, он окончил в 194...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Просто Мария Коханова25 августа, 9:26
    А люди были весёлые и добрые... А сейчас, когда даже в деревнях по две машины на семью - злость, жадность переливаетс...Ужасающая нищета советской провинции.

Необычные вкусовые сочетания, которые стоит рискнуть и попробовать

Обычно самыми вкусными сочетаниями являются те, которые мы боимся соединить, или даже не могли бы предположить, что они могли бы сочетаться. Но кулинария такая широкая сфера, что здесь обязательно нужно эксперементировать иначе вы просто рискуете остаться в неведении и так и не попробовать что-то необычайно вкусное и неповторимое.

Сегодня мы расскажем вам об интересных примерах, как сочетается несочетаемое, которые настоятельно рекомендуем попробовать! Может что-то станет для вас самым любимым вкусом в жизни!

Пармезан + мед.

304


Идеальным контрастом станет мед для такого соленого сыра, как пармезан. Вкус раскрывается совершенно в другом свете, таким вы сыр еще не ели. Единственное нужно не переборщить с медом

Чили+шоколад.
6 вкусных сочетаний продуктов, которые стоит попробовать
В Мексике даже по традиции готовят горячий шоколад с порошком чили. Сложно поверить, но эти вкусы действительно хорошо сочетаются между собой.

Гуакамоле+гранат.
6 вкусных сочетаний продуктов, которые стоит попробовать
Эта закуска станет еще вкуснее, если в нее добавить гранат. Кислинка добавит свои краски и блюдо станет куда интереснее.

Груша+голубой сыр.

Картинки по запросу груша и голубой сыр


Как оказалось, что груша очень хорошо дополняет голубой сыр, ее сладость смягчает вкус сыра и сыр становится более приятным на вкус.

Розовая соль+арбуз.

Картинки по запросу арбуз с солью


Может вучит странно, но эта соль делает арбуз еще слаще. Арбузу соль придает совсем необычный вкус, который обязательно нужно попробовать и не бояться.

Батат+Арахисовое масло.
6 вкусных сочетаний продуктов, которые стоит попробовать
Натуральное арахисовое масло слегка соленовато, а если его добавить к сладкому картофелю, то это выйдет просто взрыв вкусов. Невероятно!

Автор: Ирина Гоголева

Популярное

))}
Loading...
наверх