Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом

развернуть

Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него – зачем? Говорит – само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю – благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка – падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет…
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…
29 сентября.
Хреново… Молока бы…
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с…
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

Источник


Опубликовано 24.06.2018 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
anatolii besedin
anatolii besedin 14 января 17, в 05:38 ...от очередного " шедевра" ( из дневника), а читал я его в шестом часу утра, я разбудил , видимо, всех соседей по под" езду. так ржал, но и они не сидели без дела, как я понял попозже, когда под"ехала спец бригада из " психушки...это моя вторая госпитализация от чтения не легальной литературы...жду продолжения , как выпишут сразу же прочитаю(полис ОМС у меня имеется)..Спасибо.. Текст скрыт развернуть
3
Эмилия Логинова
Эмилия Логинова 1 июня, в 13:58 Читала впервые. Или я что-то не понимаю, но мне не смешно и не интересно. Хрень какая то. Текст скрыт развернуть
-5
саша дмитренко
саша дмитренко Эмилия Логинова 10 июня, в 18:15 жаль  вас,,,,, Текст скрыт развернуть
4
Неонил Принципов
Неонил Принципов 1 июня, в 20:58 А почему не всё напечатали, там еще много всего и про собачку тоже много. Текст скрыт развернуть
1
Александр Горячев
Александр Горячев 2 июня, в 10:07 У меня пятый год живёт Донской сфинкс, и я мучительно думал, по какой причине он ссыт и серит мне в калоши. Пахнут землёй? Назло? Спасибо автору, что открыл мне глаза. У нас в доме есть кукла домового, но она стоит в углу на полочке, вместе с посудой - и молчит, суука. Всё делают втихаря, засранцы. Конечно кота я пороть не буду, т.к. мы с ним закадычные (это я так думаю) друзья. Ночью он спит со мной, уютно устроившись в подмышке, согревая друг друга. По натуре, я тоже люблю пакостить, и, теперь думаю как им отомстить или нагадить в ответку. Но как?! Остальные домочадцы меня не поймут и выгонят из дома, пакостить на улице. Однако! Текст скрыт развернуть
3
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) Александр Горячев 10 июня, в 19:27 Нельзя пакостить в доме, в котором живёшь.  Это касается не только собственно дома или квартиры, а и села, посёлка, города, страны....А с домовёнком дружить надо. Ублажать его молочком на блюдечке, конфетами...оставленными в укромном месте.  Он будет Вам благодарен и охранит Ваш дом от напастий....И да. Чаще с ним разговаривайте.  Ну и с котейкой тоже...))))) Текст скрыт развернуть
2
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский Александр Горячев 10 июня, в 22:35 Мы в ответе за тех кого приручили, но если он паразит гадит в одно и то же место,надо хорошо помыть и обработать нашатыркой.  Мой кот тоже, та еще сволочь,иногда гостям ссыт в обувь. Текст скрыт развернуть
0
Александр Лук
Александр Лук 10 июня, в 11:46 А почему на фото домовой негр? Текст скрыт развернуть
0
Елена Филиппова
Елена Филиппова 10 июня, в 12:03 Домовые - они такие. Они же вечно живут, посему мудрые и с юмором. Текст скрыт развернуть
2
sergei petrov
sergei petrov 10 июня, в 13:23 Если бы расстреляли Медведева, Грефа и Наебулину-я бы поржал и выпил бы стопку, а так чего ржать=в стране беспредел. Текст скрыт развернуть
-1
саша дмитренко
саша дмитренко sergei petrov 10 июня, в 18:16 дебил,бля,, Текст скрыт развернуть
1
sergei petrov
sergei petrov саша дмитренко 10 июня, в 18:37 Извините-я Вас не оскорблял, а этих @лядей расстреливать надо. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко sergei petrov 10 июня, в 18:44 у вас плохо с пищеварением?))))))))) такая ненависть к миру и людям)))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
нина парменова
нина парменова саша дмитренко 10 июня, в 21:17 Ну зато у Вас-"юмор"...и такая "любофь" к людям.аж зашкаливает...( Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко нина парменова 10 июня, в 21:28 вам не понять((((( Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова 10 июня, в 21:59 Обожаю рассказы-притчи-сказки этого автора. Мне на день рождения ребята подарили двухтомник. Уже не по первому разу читаю. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 10 июня, в 22:29 Спасибо, посмеялся от души до слез ! Текст скрыт развернуть
0
Ssa1065kot Соколов
Ssa1065kot Соколов 11 июня, в 00:52 Ржал...  аж закашлялся и слёзы выступили. У автора, похоже, талант. По этому "Дневнику" можно снять мультфильм. Текст скрыт развернуть
0
maks kada
maks kada 11 июня, в 06:04 Очень не грамотно!Ошибок куча.
Текст скрыт развернуть
0
Рита Беленькая (Ниелова)
Рита Беленькая (Ниелова) 24 июня, в 11:45 Явно писал  укроблуд, уж больно явные украинизмы... Ничего нет смешного, фигня отвратная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 114
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Lebensborn
*
Lebensborn Собачьи эксперименты: 10 гибридов собак, полученных в результате сумасшедших скрещиваний
Lora Некрасова
Красиво.
Lora Некрасова Снимки с самой дорогой свадьбы века
ledenez107 Русская
Евгений Каздорф
это тоже
Евгений Каздорф Собачьи эксперименты: 10 гибридов собак, полученных в результате сумасшедших скрещиваний
VV949
при чем опасное
VV949 Собачьи эксперименты: 10 гибридов собак, полученных в результате сумасшедших скрещиваний
Евгений Каздорф
Slav Sila
РЕАЛИСТ "развитого социализма"!
Slav Sila Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
Валабуев
Татьяна Чувьюрова
Ruslan Şevcenco
bbalsoft
Ира Лютова
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ
Как мало мы ещё знаем о своём организме.
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ Интересные факты о веществе внутри нас
васёк пластов
мерзопакость
васёк пластов Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
Николай Валентиныч
*
Николай Валентиныч 10 русских слов, которые невозможно перевести на английский
Alexander Vinogradsky
Очень грустно.
Alexander Vinogradsky Как живут в городе, в котором нет питьевой воды
VV949
Свинья грязи найдет.
VV949 Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
Любовь Гульбасова
Леонид Писнячевский
Наталья
Nikolay Stepanov
STPS STPS
Дебил какой-то..
STPS STPS Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
konstantinowna АРДОВА
Виктор Храпов
Да!!!!! Где!?!?!?
Виктор Храпов Иностранцы делятся впечатлениями о блюдах русской кухни и некоторые мнения вас удивят
татьяна кумскова
Владимир Трегубов
Леонид Писнячевский
Очень интересно и необычно.  Спасибо.
Леонид Писнячевский Потрясающие макро фотографии
brukhasin
https://yadi.sk/d/I0pkVGdj3Z9F8D
brukhasin СССР: воспоминания советского человека
brukhasin
https://yadi.sk/d/I0pkVGdj3Z9F8D
brukhasin СССР: воспоминания советского человека
gorbacheva_roo
а на последней фотке  кто?
gorbacheva_roo 20 животных, чьи эмоции красноречивее любых слов