Последние комментарии

  • Леонид Писнячевский19 декабря, 15:43
    Красиво,  но как там в песне поётся:"...Мой милый,  если б не было войны. .... "8 теорий ученых о будущем, из-за которых мы уже завидуем нашим внукам
  • Сергей Семенов19 декабря, 10:15
    Какая чушь!!! 8 теорий ученых о будущем, из-за которых мы уже завидуем нашим внукам
  • pcmasster PARTNER18 декабря, 21:41
    huje, esli komu pozvoni6 v dveri,ne otkroiut,kak i  ne otkrivaiu ia, libo  pisimo v ias4ik,libo email, libo teleonnoe...18 особенностей быта иностранцев, к которым русские эмигранты не могут привыкнуть

Первые фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Первые фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина

 

Фотографию первого поцелуя молодоженов в интернет выложила дочь новобрачной Кристина Орбакайте. 

Опубликовала Кристина и фото зажигательных танцев, на которых видно, как вместе с гостями отплясывал и бывший муж примадонны Филипп Киркоров, который, судя по довольному выражению лица, был счастлив поздравить Аллу Борисовну и Максима Галкина.

"Сегодня в нашей весёлой семье целых два праздника! Свадьба Мамули и Макса и Католическое Рожество! Счастья молодым!!" - написала певица в своем блоге.

"А тем временем Алла Борисовна вышла замуж за Макса!!!  Вот так да!))) от души поздравляю!))))) - присоединился Оскар Кучера. - браво! А вы говорите митинг!)))"

 

"Я на свадьбе и как обещал начинаю пить:)) - написал Николай Басков. - Гости взборе ждём молодых!!!"

 

Интересно, что именно Басков вчера первым сообщил прессе о бракосочетании Аллы Борисовны и подкрепил свои слова фотографией Максима Галкина с обручальным кольцом на пальце.

"Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!"

Гостья сегодняшнего банкета для друзей Настя Винокур сегодня заметила, что журналистов на улице, пожалуй, побольше, чем на митинге на проспекте Сахарова. Еще бы, ведь этого события ждали уже столько лет! Кстати, букет невесты, брошенный Аллой Пугачевой, приземлился рядом с Настей, но упал прямо под ноги Аиды, девушки Никиты Преснякова. Так что, если верить приметам, стоит ждать и новой свадьбы в новом семействе.

"23 декабря Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения, - говорится в официальном заявлении пары. - Они пришли к этому решению после 10-ти лет счастливой совместной жизни и считают, что этот брак может быть удачным и формальность ему не помешает. Сегодня Алла и Максим отмечают свой праздник в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности. Также Алла Борисовна была обеспокоена, что празднование пройдет во время поста, но ее убедили, что как раз в Рождество это возможно. И стоит добавить, что это не венчание, а простая формальность. Ведь в любви главное не штамп. Желаем Алле и Максиму всегда оставаться такими же счастливыми и любящими!"

paparazzi.ru