Последние комментарии

  • K-50952
    из письма русской живущей в современном Париже, - "На что он сказал, что во Франции (во всей стране!) у большинства д...7 заблуждений о Средневековье
  • Антонина Кожухова
    Ты для начала хоть поинтересуйся сколько жителей в том Омане и какую площадь занимает страна, где вечное лето!!!! Как...Страна,где нет безработицы,воровства и нищих. И частые кредитные амнистии
  • Серж Прологов
    Во где халявы-то! М-м-м! Главное забыл аффтарь: там РАБОТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! На всё нанимают гастарбайтеров.Страна,где нет безработицы,воровства и нищих. И частые кредитные амнистии

Наташа вышла замуж за африканца и уехала в Гану. Спустя 8 лет они показали своих четверых детей

Петербурженка Наталья Сакадо превратила свою жизнь в настоящий сериал. Восемь лет назад она вышла замуж за африканца и уехала в Гану. Сегодня девушка рассказывает о жизни в далекой экзотической стране в своем блоге. Как сложилась ее судьба с мужем-африканцем? И как они воспитывают своих четверых детей?

304

Необычная пара

Межрасовые пары сегодня уже редко кого удивляют. Часто в таких союзах рождаются очень красивые дети. Совсем как у нашей героини – Натальи Сакадо и ее супруга Франка. Но обо всем по порядку.

Они познакомились много лет назад в России. Франк учился на медицинском, а Наташа преподавала иностранные языки. Она искала любую возможность, чтобы попрактиковаться на английском. Именно так общие приятели и познакомили ее с африканцем.

Первое время Франк совсем не понравился Наташе, она даже и представить не могла, что однажды он станет ее мужем. Однако они общались все больше, и Франк покорил ее своей утонченностью. Однажды он дал ей послушать романтические песни о любви, и Наташа не устояла.

Спустя полгода после свиданий Франк предложил ей расписаться. Девушка прекрасно понимала, что родители не поддержат ее выбор, однако поставила их перед фактом. Со временем им пришлось смириться с ее решением.

Блогер из Ганы

Влюбленные расписались в России, но понимали, что в дальнейшем смогут жить только в Гане, ведь там намного больше возможностей для Франка. Вряд ли он смог бы найти себе хорошее место в нашей стране.

Вот уже несколько лет пара живет в Гане. У них родились четверо детей. Франк работает по специальности и обеспечивает семью, как и принято у них в стране. Однако Наташа тоже не сидит без дела. Во-первых, на ней все домашнее хозяйство и воспитание малышей, а, во-вторых, она ведет блог в Instagram и занимается своим интернет-магазином.

Вести Instagram для Наташи – настоящая работа. У нее уже полмиллиона подписчиков. Соотечественники с удовольствием следят за тем, как живет обычная российская девушка в далекой африканской стране, как выясняет отношения с мужем-африканцем и как воспитывает детей-мулатов. Кто-то даже сравнивает блог Наташи с журналом National Geographic. Настолько там все красочно и интересно.

Нелепые ссоры

Наташа и Франк до сих пор любят друг друга. Однако и у них иногда случаются ссоры, причем такие серьезные, что девушка порой даже грозится собрать чемодан и уехать домой. Впрочем, милые бранятся – только тешатся. Супруги обычно мирятся и забывают все обиды.

Самая нелепая ссора у них произошла еще в начале отношений. Франк приехал к Наташе в Россию, а она случайно выкинула некоторые его вещи, которые посчитала ненужными. Среди этих вещей была «волшебная» соль, которую отец Франка «заговорил» магическим образом. Франк был в бешенстве, когда узнал, что Наташа избавилась от его амулета.

Дети-билингвы

Наташа и Франк воспитывают четверых детей. Старшим – 6 лет и три года. Младшие – двойняшки, им всего девять месяцев. Дети говорят на двух языках – русском и английском. Дома Наташа разговаривает с малышами в основном на своем родном языке.

Русский язык детям пригодится, ведь они собираются приезжать на родину к своей бабушке. Сейчас семья находится в России. Привыкнуть к нашему климату им не просто, ведь в Гане никогда не бывает холодов, средняя температура +30, а в Петербурге почти всегда дождливо и пасмурно. Однако дети давно мечтали увидеть снег, поэтому проведут новогодние праздники в России. Где-то через пару месяцев семья планирует вернуться домой в Гану.

Когда Наташу спрашивают, где лучше жить, она честно признается, что Гана – не страна ее мечты. Однако ее родина там, где ее семья и муж, а все остальное – дело наживное. Хотя иногда Наташа все же скучает по вкусу спелой черешни, запаху зимнего воздуха и Эрмитажу.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх