Белорусский пилот самодельного летательного аппарата получил ужасную травму после его крушения

vinegred.ru

Мужчина, совершивший не очень удачную посадку своего самодельного летательного аппарата прямо на деревья в лесу, улыбался, когда смотрел на то, как огромное бревно пробило насквозь его плечо.

Спасателям пришлось потрудиться, чтобы освободить и спасти 36-летнего Ивана Красовского, который потерял контроль над своим «парапланом» недалеко от местечка Ольшаны, Беларусь.

East2west News

East2west News

При этом, получив страшную травму, после того, как мужчина был доставлен в ближайшую больницу, он ещё, дожидаясь операции, смог попозировать с бревном в своём плече.

Свои опубликованные в социальных сетях фотографии он подписал так: «В любом случае все всё узнают. Врачи поделятся снимками, поэтому нечего скрывать, смотрите!».

East2west News

Не совсем серьёзно относясь к своему увечью, местному телеканалу белорус заявил: «Я летел-летел и на какую-то сосну наделся… На ёлку, как в древности на колы сажали… Думаю, сейчас встану и пойду дальше, но что-то меня держит. Смотрю — полено в руке торчит с арбуз толщиной».

АТН

Когда после падения в лесной чаще к Красовскому прибыл одноклассник с командой спасателей, то он был шокирован тем, что с пилотом, как ни странно, невзирая на травму всё было в порядке.

По прибытию помощи Иван тут же попросил «вырвать ему это бревно», на что тут же получил ответ: «Если мы его вырвем, то ты истечёшь кровью».

С травмой такой тяжести мужчина постоянно старался оставаться на позитиве, он даже повторил цитату из фильма «Стражи Галактики»: «Я есть Грут».

East2west News

Добавим, что в больнице Ивану оказали всю необходимую помощь: была проведена операция, которая прошла достаточно успешно и сейчас мужчина чувствует себя удовлетворительно. Врачи отмечают, что ему крупно повезло: несмотря на внешне довольно пугающий характер травмы, жизненно важные органы и крупные кровеносные сосуды при этом задеты не были.

Источник

Нравится
Источник ➝