Последние комментарии

  • Тоня Меняева17 декабря, 13:57
    Очень и очень понравилось,спасибо за показ.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства
  • Есть Тоже17 декабря, 13:02
    Идеи подарков гениальные, но тема не раскрыта-мало того, что нет ссылок на Али, но нет даже оригинальных названий, в ...Гениальные идеи подарков для истинных кулинаров
  • Артур Шаяхметов17 декабря, 10:35
    а в каком музее его картины?Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства

Секреты знаменитых достопримечательностей, о которых знают не многие

Вы будете удивлены, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть такие достопримечательности, в которых таятся секреты, а вы даже не подозревали об этом.

Думаю, что стоит обратить внимание на этот список, чтоб не упустить самых важных деталей, когда будете любоваться тем или иным памятником.

Возьмите себе на заметку ;)

Статуя Свободы

304

Ни одна поездка в Нью-Йорк не обходится без посещения статуи Свободы. Все знают, что можно посетить корону, но мало, кто знает, что раньше можно было попасть и в факел. 30 июля 1916 года был мощный взрыв, и рыка была повреждена. До С тех пор не пускают в факельную часть.

Мемориал Линкольна

Находится в Вашингтоне, и является очень популярной достопримечательностью. Но мало кто замечал сбоку дверь, за ней большой подземный зал в виде пещеры.

Трафальгарская площадь

304

Находится в центре Лондона, раннее здесь было очень много полицейских и была установлена небольшая будка, чтоб не привлекать внимание. Сейчас эта будка используется в качестве чулана для инвентаря для уборки улиц.

Статуя Леонардо да Винчи

Картинки по запросу Статуя Леонардо да Винчи в аэропорту

Располазается в Италии с 1961 года. Но только в период реконструкции в 2006 году был обнаружен люк, находящийся неподалеку, где были найдены два пергамента, в которых был написан список участиков на церемонии открытия и история собдания скульптуры.

Монумент Вашингтона

Любопытные туристы обнаружили мини копию памятника размером в 4 метра, которая была спрятана в канализационном люке.

Дом на канале в Амстердаме

Из числа зданий в канале в Амстердаме иметься в наличии этот, за незаметным наружным обличьем которого таится секрет. В старые времена Голландская реформаторская религия не разрешала общественные церковные богослужения. Католики находились отстранены от общественно-политической и управленческой работы, а кроме того исключены с торговых сообществ. Невзирая на это, почти все тайком исповедовали католичество.

В основе 60-х лет XVII столетия богатейший торговец приобрел 3 прилегающих друг к другу здания в канале в центре Амстердама. В них соорудили храм. Из-за того что она была размещена в верхних этажах, её начали звать «Наш Бог на чердаке». На сегодняшний день там располагается эрмитаж, заглянуть который смогут все без исключения.