• Алиса Майская
    Все это фантазии дизайнеров. Живу в Европе, вижу, как "млеют от счастья" в Дании, Швеции, Франции, Голландии, Германи...Что-то не так: сч...
  • Александр Сысоев
    Если хюгге - смысл жизни, ради которого живешь на белом свете, то это уютное безумие ведет к разрушению личности. Во ...Что-то не так: сч...
  • svet alex
    Шарлатан! Никогда ему не верила и не слушала. Однажды решила проверить его воздействие на меня и прослушала целый его...Кашпировский: поч...

Любовь Аксёнова — главная причина полюбить «Родину»!

Не хотелось бы объяснять, что это та самая актриса, которая снялась в том самом фильме «Родина» того самого режиссера Буслова, который снял того самого «Бумера», где звучал тот самый рингтон. Просто смотри фото, читай интервью и знай, что Аксенова уже давно самостоятельная ценность Родины.

Любовь Аксенова

Перечисли, пожалуйста, главные фильмы, с которых неопытному зрителю нужно начинать знакомство с тобой.
Можно начать с короткого метра «Шиповник». Или с полномет­ражного фильма «Рассказы». Я там играю девушку героя одного из рассказов, и именно с этого фильма пошла фраза: «А о чем с тобой трахаться?» Потом были еще девять фильмов, но я бы выделила «Обнимая небо». А дальше — еще четыре, включая фильм «Крылья». Он пока в производстве, но должен получиться очень жизненный фантастический боевик. Я играю добрую княгиню вампиров, которая убегает от злых.
А чем отличается добрый вампир от обычного?

Добрый пьет донорскую кровь, то есть из банок, а не из сонной артерии. И да, дело происходит в Москве.
Есть мясо с клыками удобнее?
Есть я не пробовала, а вот целоваться — сложнее. Мой партнер меня клыками постоянно царапал. И вот сейчас вышел фильм «Родина» Петра Буслова, на который я всех приглашаю. Этот проект мне действительно очень дорог. Я долго к нему готовилась, для меня это очень большой, важный шаг. С этим фильмом я не только выросла как актриса (на площадке было у кого поучиться), но и по-человечески стала очень многое понимать. Так что спасибо большое Петру за такой шанс! А играю я дочку богатого папы, который высадил ее из своего самолета, и она оказалась в Индии. Девушка эта — такая сучка по жизни. Мне было что играть, ведь плохих всегда играть интереснее.
Фотосессия и интервью с Любовью Аксеновой

Целоваться с клыками сложно, мой партнер меня постоянно ими царапал
Тебе приходилось себя ломать или какие­-то черты соответствовали?
Э-э-э... Ну, вообще, я всегда играю себя. Просто я вспоминала ситуации, в которых вела себя так же, и развивала их дальше. Конечно, многое приходилось додумывать, потому что в реальной жизни я не такая. Я добрая, вежливая и позитивная. В другом фильме, где был похожий образ, режиссер даже купил мне книгу «Как стать стервой». Ведь мужчинам же нравятся стервы?
Глубочайшее заблуждение. Книгу мужчина писал?
Нет, женщина. Но я сама знаю немало примеров, когда парни влюблялись в настоящих стерв. Во-первых, им нравились стервы чисто внешне; во-вторых, им нравилось переделывать их характер.

А как понять, настоящая она стерва или имитирует?
Нужно создать ей непривычные обстоятельства. Какую-то ситуацию, в которой она не ориентируется и будет вынуждена искать у мужчины поддержки. Например, мой знакомый как-то отвел свою девушку в ресторан, где подавали неразделанных лобстеров. Она не знала, как их есть, и было видно, как мучительно пытается подсмотреть у других посетителей, что-то придумать... Но потом честно призналась, что никогда их не ела, и попросила помочь. А стерва бы просто сказала, что не будет есть эту вонючую дрянь, и ушла бы из ресторана.
Думаю, что еще лучше зимой отвезти девушку в лес и сделать вид, что машина сломалась. Стерва устроит истерику, а хорошая девушка будет убеждать мужчину, что он самый сильный и все починит. А как в таких ситуациях ведешь себя ты?
Я всегда полагаюсь на мужчину. И если он завез меня в лес, то сам меня оттуда и вывезет. Конечно, я учусь принимать самостоятельно какие-то решения, но мне больше нравится, когда все решает муж.
Кстати, зачем ты так рано вышла замуж? О читателях ты подумала? Они сейчас смотрят на твои фото в купальнике, а ты замужем.
Просто мне этого очень хотелось, и я счастлива до сих пор. Четыре года уже прошло, и очень круто, что ничего не изменилось.
Фотосессия с Любовью Аксеновой

Я всегда полагаюсь на мужчину. И если он завез меня в лес, то сам меня оттуда и вывезет
Тогда поделись опытом своего мужа, как жить счастливо и так долго с одной женщиной. Нам всем интересно.
Ну, во-первых, люди должны принимать друг друга такими, какие есть, и признавать не только сильные, но и слабые стороны. Понимать, что я не приготовила ужин не потому, что плохая хозяйка. Я знаю, что мужчине необходимо есть, но иногда просто не успеваю. Во-вторых, у супругов должно быть доверие и определенная степень свободы. Это значит, что никто никому не звонит каждые десять минут и не проверяет, где он и с кем. И третье, тоже важное: люди должны уметь слышать друг друга и признавать, когда в чем-то неправы.
Перечисли примеры, когда ты призналась, что неправа.
Э-э-э... Я не помню. Точнее, всех примеров и не упомнить.
Тогда перечисли все фильмы с твоим участием, где есть эротика.
А я с них и начала. Самый эротичный — «Рассказы». Ну и, наверное, «Шиповник», где девочка влюбляется в двоюродного брата. А третья и самая главная эротичная съемка — у вас в Maxim. Такого у меня еще не было.
Фотосессия Любови Аксеновой