Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся

развернуть

Мне 64 года, дети уже выросли. У них уже есть свои дети. Большая часть родных умерла. Я ни о чём не жалею, кроме того, что за всю жизнь так и не смог обзавестись настоящими друзьями.

Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся друзья, истории, истории из жизни, итог жизни, настоящие друзья, прожил жизнь

В школе были друзья, но это так… Были какие-то друзья в детстве. Но с ними нас развела судьба. Мы толком не встречались, когда повзрослели. Я перестал приходить на встречи одноклассников, потому что между нами нет ничего общего. Мы совершенно разные люди, которых абсолютно ничего не связывает. У нас разные взгляды на жизнь, разное отношение, мы просто разные. Нормально ли это? Думаю, что да.



Но жаль, что друзья, которые появились в институте не стали настоящими друзьями. Кто-то искал просто выгоду от "дружеских" отношений, кто-то исчез.

На работе совсем всё плохо — ты общаешься с людими только до конца смены. А если с кем-нибудь выбираешься на природу на шашлыки, то все разговоры только о работе. Нет общего хобби, нет общих увлечений.

Обидно, что некоторые т. н. друзья появлялись, чтобы попользоваться услугами: помочь залить фундамент на даче дачу или таскать мебель, а просто пообщаться — этого нет.

Даже было двое якобы друзей. Но после выяснилось, что один т. н. друг на меня написал донос в милицию на то, чего я вообще не делал. Якобы я занимался выращиванием конопли. Милиция ничего не нашла. Вот бы я удивился, если бы они что-то нашли, ведь я наркотики в руках никогда не держал.

А второй "друг" попытался переспать с моей женой. Подкатывал к ней, когда меня не было дома. Жена рассказала об этом. Я даже сначала верить не хотел, а потом прямо в лоб спросил у товарища: "было или не было". Он сознался, что действительно подкатывал. Я, естественно, ударил ему в челюсть. Причём так ударил, что сломал ему челюсть. Он снял побои, написал заявление в милицию. Даже суд был, правда меня оправдали.

Вот и всё. Надеюсь, у вас есть настоящие друзья, а не личности, вспоминающие о вас тогда, когда нужно помочь или занять денег.

Источник →

Опубликовано 09.06.2018 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Орехова
Лариса Орехова 9 июня, в 18:58 Есть друзья! Умные профессионалы, добрые, внимательные и справедливые люди! Текст скрыт развернуть
0
ирина Северова (северова) (гуляева)
ирина Северова (северова) (гуляе… 10 июня, в 12:23 Нет и никогда не было.Казалось, что были,а оказалось,что не были. В дружбу не верю. Очень редкое явление. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Леонид Писнячевский
Спасибо за информацию .
Леонид Писнячевский Что произойдет с человеком, упавшим в лаву
Леонид Писнячевский
Сергей Потемкин
Андрей Пв
Андрей Пв
Андрей Пв
Сергей Шлапаков
Фотолюб
gogg
Lora Некрасова
Сергей Потемкин
игорь кобышев
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский
Михаил 357 ***
Алексей Bristlie
mihail mihailichenko
Сергей Ободовский
Эдуард Зайцев
Некоторым идет, но у большинства - явный перебор...
Эдуард Зайцев 20 пышек, которым ни в коем случае не нужно худеть
Andrew Kley
ДРАКОША ДРАКОНЫЧ
Владимир
Илона Малина
красиво))))
Илона Малина Итальянский иллюстратор начала XX века, который точно знал, что такое эротика
алексей гарбузь
Виктор Орлов
ГусЕна *****
*
ГусЕна ***** ″Самый жесткий вариант″: В России подняли пенсионный возраст
ГусЕна *****
*
ГусЕна ***** ″Самый жесткий вариант″: В России подняли пенсионный возраст
viktorpulap Федяй
Lebensborn
Александр Александр