Последние комментарии

  • alex-r17 декабря, 7:22
    Chrysler TV-8 — проект американского танка, разработанный корпорацией Chrysler в 1950-х годах, а вовсе не в 1935-м. А...10 экспериментальных танков прошлого, которые остались только на старых снимках
  • Виктор Ершов16 декабря, 23:27
    Душа наполненная  Высоким  Духом.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства
  • Владимир Моловик16 декабря, 22:57
    Если талант, то любо-дорого посмотреть. Не нужно никаких доказательств.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства

В мире новая модная тенденция — штаны для ″цыпочек″!

Тенденция на странные вещи не сдаёт своих позиций и не прекращает день за днём нас удивлять. Коллекция брюк в виде жареных куриных бёдрышек – уже в мире мод.

Несообразные штаны находятся в продаже японского интернет-магазина. Но люди пока не активно их покупают. Лишь самые смелые! Ведь брюки до такой степени экстраординарны, что создается впечатление, будто это часть человека!

Пользователь социальной сети @k_kazu_magi выложил в Твиттер эти завлекательно манящие, вкусные брюки, и подписал на своей странице, что они напоминают ему «аппетитненькую курочку из KFC». Многие согласились с его видением и ретвитнули пост.

Мало того, некоторые даже отредактировали в фотошопе его иллюстрацию, добавив чёткости, чтобы людям захотелось облизнуться при виде таких искусительных штанов.

Брюки вызвали со стороны людей не только насмешки, но и восторг!

К тому же, люди были заинтригованы, какими образами вдохновился сам дизайнер, что создал такую оригинальную вещь? Может быть, это была морковь или картофельные чипсы?
Кто-то даже говорил, что предмет одежды похож на задние ноги лошади.

Такая современная мода немного шокирует покупателей, но привлекает всеобщее внимание и вызывает бурное обсуждение в социальных сетях.

А что думаете вы о такой необычной, смешной и в то же время современной вещи? Какие у вас возникают ассоциации при виде такого зрелища? Вы бы стали носить такую модную обновку?


Источник ➝