30 фото о том, что дружба бывает даже между совами и собаками

Животные порой оказываются очень дружелюбными. И это касается не только их взаимовыгодной дружбы с людьми. Ведь, когда человек постоянно ухаживает за своим питомцем, кормит его, играет с ним и оберегает от любых трудностей, привязанность животного несложно объяснить.

Но те же собаки, к примеру, могут находить друзей везде. Эти животные бывают такими добродушными, что могут записаться в товарищи не только к извечным врагам — кошкам, но даже к птицам. Не веришь? Тогда смотри совместные фото пса Инго и его очаровательных пернатых дружков.

Трудно объяснить подобную дружбу, но, возможно, секрет заключается именно в общей хозяйке — заботливой Тане Брандт, которая одинаково сильно любит всех своих питомцев.

Таня Брандт — фотограф. Оно обожает делать снимки красивых мест, а также фотографировать животных на фоне живописной природы.

Таня рассказывает, что с раннего детства питала особую любовь к братьям нашим меньшим.

«Я очень любила животных, когда была ребенком. Этим я, пожалуй, сильно отличалась от других членов моей семьи».

«Будучи совсем малышкой, я находила животных, приносила домой и тайком их подкармливала. Главная хитрость была в том, чтобы родители ничего не заподозрили».

«Мне нравится красота животных. Я считаю, что многие люди могут поучиться у них мужеству и дружбе».

Эти прекрасные фотографии ниже действительно отображают красоту и дружелюбие подопечных Тани.

Но нужно отдать должное и фотографу, ведь девушка умеет подобрать прекрасный ракурс и снимки получаются превосходными. Кажется, будто животные специально позируют для фото.

Отрицать тот факт, что совы питают симпатию к Инго, просто-таки невозможно. Только посмотри, как они наслаждаются совместным времяпрепровождением.

После просмотра этих премилых фотографий, слова Тани Брандт о том, что люди могут поучиться дружелюбию у животных, не выглядят спорными.

Самому же фотографу хочется пожелать побольше вдохновения, чтобы Таня и дальше нас радовала чудесными снимками своих подопечных.

Источник ➝