Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Не являюсь поклонником каких либо сыров, однако пробовал многие и скажу честно: для меня они мало отличимы, то есть я...Пармезан — вкусно...
  • егор егоров
    хорошие, добрые фильмыКак сложилась жиз...
  • Елена Киршанская
    Ну.. это нечто иное.. Шекспир и Достоевский есть в любой национальной почве - классика. У Куросавы всего лишь перево...9 шедевров кино и...

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

Иногда медийные личности напоминают о себе не только своими выступлениями, но и скандалами. Поговорим о самых громких столкновениях звезд отечественной эстрады с журналистами.

Филипп Киркоров

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

Скандал короля эстрады с журналисткой в розовой кофточке по праву считается одним из самых громких. Событие произошло в 2004 году. На пресс-конференции в Ростове-на-Дону корреспондент задала вопрос певцу: «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре?»

Киркорова возмутила такая постановка вопроса, и он пришел в бешенство. Сначала собирался перечислить свои оригинальные песни, но вдруг передумал и сообщил, что на этом разговор заканчивается.

Инцидент можно было предотвратить, однако королю эстрады было не по себе. Возможно, покоя не давала та самая злополучная кофточка. В стороне не осталась и Анастасия Стоцкая.

После реплики коллеги Филипп добавил: «Я не хочу. чтобы вы меня снимали! Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!» Речь также сопровождалась нецензурными словами.

Еще одно неприятное событие произошло в 2010 году во время съемок премии «Золотой граммофон». Тогда свет от прожекторов падал прямо в лицо певцу. Он попросил лишь изменить его направление.

Причина для конфликта напрочь отсутствовала, но режиссер Марина Яблокова не стала решать проблему в ту же минуту. Именно за это она получила от Киркорова дозу унижений.

Девушка возмутилась и попросила остановиться, что окончательно разозлило Киркорова. В порыве гнева он ударил Марину несколько раз, пока один из прохожих не оттащил его.

Потасовка серьезно отразилась на судьбе звезды: многие артисты отказывались от сотрудничества с ним. А пострадавшая подала иск в суд по двум статьям. В результате она отсудила у Киркорова десять миллионов.

Алексей Ягудин

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

После пьяной драки в центре Москвы, фигурист Алексей Ягудин продолжил дебош на следующий день. Скандальный участник проекта «Лед и пламя» с железной арматурой набросился на корреспондентов. В это время они работали на съемочной площадке популярного телепроекта.

Репетиция шоу началась днем: на прогон пришли все участники, кроме спортсмена, который в 5 утра дрался с Маратом Башаровым. Вечером того же дня Ягудин поссорился с Татьяной Тотьмяниной, просившей прекратить потасовку. Но он заводился все сильнее.

Ближе к ночи на катке появился четырехкратный чемпион мира — заспанный, не в духе и с полным отсутствием общаться. Тем более — с журналистами.

Заметив у входа машину редакции, сообщил, что отказывается тренироваться и, возможно, даже от участия в проекте. После чего несколько минут Алексей оскорблял девушку в автомобиле, держа в руках кусок железной трубы. Угрожал после тренировки разбить машину и проколоть колеса.

Возвратившись на съемочную площадку, фигурист не смог полноценно репетировать. По словам коллег, Ягудин вернулся взвинченный и говорил, насколько сильно его все достало.

Валерий Меладзе

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

На популярного певца Валерия Меладзе подали иск в суд за нанесение телесных повреждений журналистке Евгении Гусевой, сотруднице редакции «Комсомольская правда». Звезда эстрады подал встречный иск на репортера печатного издания за клевету в его адрес.

Скандал с участием артиста произошел летом 2011 года. Гусева утверждала, что Меладзе избил ее прямо на московской улице. Журналистка сфотографировала певца на праздновании свадьбы Дениса Лазарева и Яны Чуриковой. Только вот позировать у него не было желания.

Валерий толкнул девушку, повысил на нее голос и пытался отобрать камеру. Помимо этого, Гусева заявила, что артист даже брал ее за горло. Событие осветили в газете, там же были опубликованы фотографии девушки с последствиями борьбы, отмеченными зеленкой.

Звезда эстрады отрицал обвинения журналистки. Уверяя, что лишь попросил ее удалить снимки, на которых он оказался случайно. Кроме того, он убежден — Евгения намеренно подняла ажиотаж, чтобы прославиться.

Криштиану Роналду

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

Футболисты национальной команды прогуливались на тренировочной базе во Франции перед началом заключительного матча со сборной Венгрии. В это время представителям СМИ нельзя приближаться к португальским игрокам. Несмотря на запрет, журналист издания Correio da Manhã подошел к Роналду с вопросом о готовности к игре.

Капитан мадридского «Реала» вышел из себя, вырвал у него микрофон и выкинул в озеро. Теперь Роналду никогда не отвечает на вопросы репортеров этого издания. Такая реакция еще обусловлена постоянными публикациями статей о его частной жизни.

Григорий Лепс

Звездные нервы сдали: 5 громких скандалов знаменитостей с журналистами

Популярный певец Григорий Лепс заявил, что будет ломать колени журналистов палкой за вторжение в личную жизнь. А также публикацию недостоверной информации. Такое заявление прозвучало на расширенном заседании Комитета Госдумы по информационной политике.

Во время критики журналистов, эстрадный исполнитель заявил, что готов успокоить всех уродов и отсидеть в тюрьме за свои поступки, если понадобится. Возмущение Лепса объясняется очень просто: как-то раз журналисты пробрались в его строящийся дом.

На заседании думского Комитета певец был вместе с Валерием Меладзе и Стасом Михайловым. Коллеги поддержали позицию Григория, хотя были не так категоричны в высказываниях.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх