Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!

развернуть

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!

13 апреля Сергею Шнурову исполнилось 44 года. Мы собрали 6 дерзких жизненных правил, которые помогают лидеру «Ленинграда» брать от жизни максимум.

Не зацикливаться на одном-единственном деле

Он устраивает безбашенные вечеринки, много путешествует, разбирается в философии и теологии, увлекается искусством, а еще устраивает собственные выставки. Многогранность Шнура вызывает уважение, а его умение брать от жизни все здесь и сейчас восхищает. По словам самого музыканта, в этом вопросе возраст ему идет только на пользу.

3043090Заправился.

Не зацикливаться на одном-единственном деле

Я в детстве не хотел становиться взрослым. Мне и маленьким было *** (очень хорошо. — Прим. ред.). И сорокалетним мне *** (очень хорошо. — Прим. ред.). Дело в том, как ты себя ощущаешь в своем возрасте. Это фарс жизни: ты всегда настоящий. И всегда есть только «сейчас». В любом возрасте. Сейчас у меня появился опыт, я прочитал больше книг, стал требовательнее относиться к тому, что делаю. Друг Максим Семеляк сказал по этому поводу: «В двадцать твой философ Ницше, в тридцать — Фрейд, а в сорок — уже Маркс». Ну а я бы добавил, что в пятьдесят — Платон

Оставаться собой

Его песни с ненормативной лексикой и образ жизни, случается, подвергаются критике, но Шнур на это внимания особо не обращает. Главное для него — всегда оставаться свободным: и в творчестве, и в самовыражении, и в выборе.

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!За милых дамочек.

Если бы я горел желанием примкнуть к каким-нибудь силам, то примкнул бы. Просто я не люблю стаи. Стаи — это несвобода. А я все-таки — за личную свободу. Мне всегда хочется находиться в состоянии выбора. Когда я выбор сделал, то в состоянии выбора я находиться уже не могу

Не создавать кумиров

Пожалуй, ни у кого не возникает сомнений в том, что Сергей Шнуров никому не подражает. Музыкант считает, что кумиров создают те, кто несчастен в личной жизни, а сам Шнур, судя по его словам, счастливый человек. Еще бы: когда рядом такая любящая жена, как Матильда — спутница жизни, бизнес-партнер, соратник и муза.

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!Гопники 2.0.

Мое сердце занято. Я люблю жену, своих детей, родителей, друзей своих люблю, кошку. Мне кажется, что Путина, да и вообще любого медийного персонажа, любят те, у кого в личной жизни что-то не задалось

Ценить хороший алкоголь

В еде Сергей Шнуров совсем неприхотлив, зато он истинный ценитель хорошего алкоголя. По признанию самого музыканта, на протяжении нескольких лет у него были проблемы с употреблением горячительных напитков, однако он с ними успешно справился. Конечно, Шнур не отказался от «пьяных» вечеринок, но теперь старается ими не злоупотреблять.

Я, конечно, в жизни ничего не приготовил, но хорошего вкуса ценитель. Мой образ в головах людей состоит из набора банальностей. Вроде: если человек пьющий, то, значит, бухает «Льдинку». Никому в голову, сука, не придет, что я всегда очень трепетно относился к тому, что употребляю. Даже в голодные 1990-е пил шикарный напиток, настойку овса. Продавалась она в аптеках, но для алкашей была дороговата. Такое haute bukhlo. И вот эта чистейшая вещь, натурпродукт — самое лютое, что я в жизни пробовал

Работать всегда и везде

Группировка «Ленинград» — неординарная. Кажется, Шнур и его команда выступают всегда и везде, вопреки политике и общественному мнению. Сегодня они могут зажечь на фестивале Sziget в Будапеште, завтра — выступить на Kubana, а послезавтра — устроить шоу на «Новой волне». После всего этого «Ленинград» спокойно отправляется на корпоратив какой-нибудь компании. За отсутствие «избирательности» в выборе площадок группировка часто подвергается критике, однако, как мы уже говорили, Сергей Шнуров относится к недоброжелателям без энтузиазма.

6 жизненных принципов Сергея Шнурова, лоторые даже лучше чем клип про лабутены!В общем я уехал и буду шляться по миру где-то с месяц. Ведите себя хорошо, не обижайте друг-дружку и не обижайтесь по-пустякам, не ябедничайте и не злитесь. Я скоро вернусь. Дядя Серёжа.

Я никогда не знаю, перед кем мы будем играть. Точно так же я не интересуюсь, как называется тот зал, где мы будем выступать, например, в Хабаровске. Зачем мне это знать? Я знаю, что там будут люди с ушами и что мне нужно будет сделать *** (очень хорошо. — Прим. ред.)

Любить женщин

Шнур признает несомненную силу женщин, «вызывающих зависимость». Музыкант признавался, что без представительниц прекрасного пола он теряет смысл жизни. Но, похоже, с Матильдой ему это не грозит.

Женщины — они как сигареты. Убивают. Поначалу вроде даже есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остается только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин, и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить





Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Ашурков
Евгений Ашурков 20 апреля, в 18:27 Уважаю, как человека! Текст скрыт развернуть
0
Владислав Морозов
Владислав Морозов 20 апреля, в 21:39 Популяризатор мата Текст скрыт развернуть
0
К. Александр
К. Александр 21 апреля, в 08:16 "работать всегда и везде";))) Может быть то, что он делает, кому то и нужно. но уж точно это не называется "работа". Текст скрыт развернуть
1
Анна Владимирова
Анна Владимирова 21 апреля, в 12:29 Чей-то сисек у Матильды не видать совсем ..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии