Последние комментарии

  • Леонид Писнячевский19 декабря, 15:43
    Красиво,  но как там в песне поётся:"...Мой милый,  если б не было войны. .... "8 теорий ученых о будущем, из-за которых мы уже завидуем нашим внукам
  • Сергей Семенов19 декабря, 10:15
    Какая чушь!!! 8 теорий ученых о будущем, из-за которых мы уже завидуем нашим внукам
  • pcmasster PARTNER18 декабря, 21:41
    huje, esli komu pozvoni6 v dveri,ne otkroiut,kak i  ne otkrivaiu ia, libo  pisimo v ias4ik,libo email, libo teleonnoe...18 особенностей быта иностранцев, к которым русские эмигранты не могут привыкнуть

Появилась возможность переехать в американский Вермонт и работать дома и за это получить $10 000

Кто первый, того и деньги.

Вы можете переехать в американский Вермонт и работать дома. За это вам дадут $10 000

Хотите сменить городской пейзаж на более живописный? Тогда вам в Вермонт!

Как сообщает CNBC , губернатор штата Вермонт Фил Скотт в среду подписал законопроект, гласящий, что все, кто переедут в Вермонт и будут работать удаленно для работодателей вне штата, получат 10 000 долларов.

Программа грантов вступит в силу с 1 января 2019 года и поможет покрыть расходы на переезд, проживание и работу. Грант также можно потратить на покупку программного и аппаратного обеспечения, подключение Интернета и прочие рабочие нужды.

В настоящее время в штате Вермонт предусмотрены средства для 100 грантов в течение первых трех лет и 20 дополнительных работников в последующие годы. Получатели гранта получат 10 000 долларов США в течение двух лет, и они будут распределены по принципу «кто первый, того и тапки».

shutterstock

Эта политика должна решить проблему старения населения Вермонта. Хотя штат богат красивыми пейзажами и кленовым сиропом, у него стремительно сокращается налоговая база. Возраст жителей Вермонта в среднем на 10 лет выше, чем у остальных жителей Америки, а это около 47,8 лет.

В дополнение к программе грантов для удаленных работников, штат запускает проект «Оставаться на связи». Программа рассчитана на 13 миллионов ежегодных туристов штата.

Им будет предложено обосноваться в Вермонте, для чего создаются все условия - поиск работодателей, сотрудничество с риэлторами и местными предпринимателями.

"Вермонту нужны люди", говорит Адам Гринольд , исполнительный директор Brattleboro Development Credit Corporation.

Источник ➝