Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Тогда он сын кузнеца неизвестной национальности...Тайна Лукашенко: кто на самом деле отец белорусского президента
  • Людмила Шумихина
    увы, не еврей точно, сказал автор книги Нашествие, сказалмужТайна Лукашенко: кто на самом деле отец белорусского президента
  • Алиса Майская
    Мыслит человек словами, (т.е. при помощи речи). Именно поэтому, в довербальной стадии развития, (до овладения ребенко...Полный отказ от речи: влияние на организм

Дерзкие парни нагрубили любителю чистоты и тут же принялись извиняться: ботаник оказался бойцом

Скромный ботаник просто попросил парней не мусорить. Те принялись дерзить, правда пришлось тут же извинится. Скромник в рубашке оказался серьезным бойцом.

Кай Асакура ведет свой блог и довольно популярен в Японии. Снимает обо всем и вот на сей раз решил показать, как борется с проблемой мусора в одном из популярных районов Токио, на станции Синдзюку.

Для похода Кай специально оделся будто настоящий ботаник. Клетчатая рубашка, несуразные джинсы, большие очки. Да еще и бандану повязал.

Асакура подошел к первым же бросившим на землю окурки курильщикам.

Вежливый разговор не задался: парни оказались дерзкими, пнули мешок Кая и начали его оскорблять.

И это они зря. В перерывах между блоггерской деятельностью Асакура вполне успешно выступает в ММА. 14 побед и одно поражение — неплохой результат.

Спарринг Асакура устраивать не стал. Отошел в сторонку и просто продемонстрировал свои навыки. Тут дерзкие парни сдулись моментально и стали извиняться. Да и окурки мигом подняли.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх