Последние комментарии

  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    В Китае тоже круглый год лето и территория небольшая и народу всего около 2 млд.а развиваются....Страна,где нет безработицы,воровства и нищих. И частые кредитные амнистии
  • K-50952
    из письма русской живущей в современном Париже, - "На что он сказал, что во Франции (во всей стране!) у большинства д...7 заблуждений о Средневековье
  • Антонина Кожухова
    Ты для начала хоть поинтересуйся сколько жителей в том Омане и какую площадь занимает страна, где вечное лето!!!! Как...Страна,где нет безработицы,воровства и нищих. И частые кредитные амнистии

Самые дорогие детские игрушки в мире

Казалось бы, что это всего лишь обычная детская игрушка, но не тут-то было. Коллекционеры охотятся за самыми эксклюзивными и редкими игрушками, и при этом совершенно не жалеют потратить на это целое состояние, чтобы просто попролнить свою коллекцию.

Можно конечно много говорить об этих людях, что они скорее не здоровы, но в каждом человеке есть доля безумия и у каждого это проявляется по разному.

Сегодня я вам покажу, на какие игрушки богатые люди тратят миллионы, а вот стоят они таких денег или нет, то тут уже судите сами.

Дорогая кукла Барби

304

Эта кукла Барби была куплена за 302,5 тыс. долларов. Выполнена она из дорогих материалов и украшена настоящими бриллиантами. Но вот деньги от продажи были пожертвованы в фонд благотворительности на лечение от рака.

Кубик Рубика

Похожее изображение

Цена кубика- 1,5 млн долларов. Это не просто кубик Рубика, а дорогостоящее ювелирное изделие, котороые включает в себя 1350 камней и тем самым попав в Книгу рекордов Гиннеса.

Птицелов

Картинки по запросу кукла Птицелов

Цена такой куклы 6,25 млн. долларов. Фарфоровая кукла была оригинально названа - «Птицелов». Довольно таки болиштх размеров в 120 см в высоту и 55 кг весом. Костюм пошит из дорогих материалов. Кукла эта не просто декор или сувенир - это механическая кукла, которая работает от завода ключом, после чего она принимается играть на флейте, а на руке начинает размахивать крыльями и изумительно подпевать птица.

Замок Colleen Moore’s

Картинки по запросу кукольный Замок Colleen Moore’s

Цена такого кукольного замка 500 тыс. долларов. По размерам он довольно большой - 3 метра в высоту. Были использованы дорогие материалы и конечно же бриллианты.

Игрушечная Lamborghini Aventador

Картинки по запросу Игрушечная Lamborghini Aventador

Цена такой машинки намного дороже оригинальной версии - 4,7 млн. долларов, это примерно в 12 раз дороже настоящей. Материалы были выбраны самые дорогие: бриллианты, платина и золото.

Мишка Тедди

Картинки по запросу Мишка Тедди Louis Vuitton

Цена медвежонка 2,1 млн долларов. Мишка Тедди в наряде от Louis Vuitton.

Золотая лошадка

Картинки по запросу Золотая лошадка-качалка самая дорогая

Цена такой лошадки 1 млн. 28 тыс. долларов. Игрушка полностью состоит из золота и весом в 30 кг. Был подарен принцу из династии Акисино.

Автор: Денис Камынин

Популярное в

))}
Loading...
наверх