Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Двуликая кошка

развернуть

Эту кошку зовут Венера (Venus), она является удивительным созданием. 
Ее мордочка наполовину рыжая с голубым глазом и на половину черная с оранжевым глазом. 
Биологи называют таких химерами, в организме соединены два и более генетических признака.



 

Двуликая кошка (7 фото)
 

У Венеры есть своя страничка на Фейсбук, которую неделю назад завела ее хозяйка, чтоб рассказать о своей необычной питомице. И за это время эта страничка набрала уже 12 тысяч поклонников.

Двуликая кошка (7 фото)
 

Венере три года. Вместе со своей хозяйкой она живет в Южной Каролине (США). Их встреча произошла случайно, женщина увидела фото бездомных котят, найденных на одной из ферм, которым искали хозяев и ей сразу запал в душу забавный двуликий котенок. Это и была Венера.

 

По словам хозяйки это очень нежная и добродушная кошка. Без проблем позволяет стричь себе когти и обожает громко мурлыкать. Женщина приятно шокирована тем, что ее кошка нравится стольким людям и она стала популярной в интернете.

Двуликая кошка (7 фото)
 

 

 

 

Двуликая кошка (7 фото)
 

 

 

 

Двуликая кошка (7 фото)
 

 

 

 

Двуликая кошка (7 фото)
 

 

 

 

Двуликая кошка (7 фото)
 

Опубликовано 25.08.2012 в 19:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Злой Оппонент
Злой Оппонент 1 сентября 12, в 02:20 Можете плеваться в мою сторону сколько угодно, но... Это - фотошоп!
Кто знакОм с его технологиями и хоть раз сам работал с ним - без труда обнаружит "ретушь", имеющуюся на одной фотке и не воспроизведённую в следующей фотографии.
Самым дотошным советую увеличить фотографии и самим найти отличия.
Остальные могут и дальше восхищаться интернет-лапшой и прекрасным фотошопом.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Степанов
Александр Степанов Злой Оппонент 1 сентября 12, в 13:28 Да ладно тебе, мастер фотошопа. Её на видео предостаточно, поищи. Теперь будешь говорить что её покрасили? А кошки с разными глазами не редкость, сам не раз видел. Текст скрыт развернуть
0
Злой Оппонент
Злой Оппонент Александр Степанов 2 сентября 12, в 04:00 В 1892 году две девочки вырезали картинки с эльфами и, подвесив их на нитках, сфотографировали на фоне себя любимых.
80 лет потом вся научная общественность обсуждала возможность наличия эльфов и гномов. Писались доклады и рефераты... Научные труды получали гонорары..
Пшик произошёл в 86-м году прошлого столетия, когда одна из "девочек" перед смертью призналась в подлоге. (тогдашние фотоаппараты не могли зафиксировать нитки)
Сегодня все с умилением рассматривают фотки одной кошки, а самые "продвинутые" не ленятся найти видео.
Биологи называют таких химерами. КАЖДОЕ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ - УНИКАЛЬНО. Каждое такое животное на особом счету и под пристальным присмотром учёных...
Вот только я чё та нигде не нашёл ни одного упоминания об исследовании или банальном осмотре этой кошки биологами, зоологами или на худой конец фенологами.
Видео, говоришь? ))) Да... сейчас не 18-й век. Состряпать можно любую сенсацию. Покрасить - это банально и не интересно. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЛЮБОЙ ДВИЖУЩИЙСЯ ОБЪЕКТ ПОКРАСИТЬ ХОТЬ В КЛЕТОЧКУ И ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ ВОЛОСОК БУДЕТ ИГРАТЬ НА СВЕТУ ИЛИ МЫШЦЕ.
Проснись, Александр!
Если не хватает денег на продвинутые проги, то купи себе хотя бы вику (для лапши)!
Напоследок задумайся: Почему ТАМОШНИЕ журналисты, так падкие на сенсации, пропустили ЭТО мимо?..
Сенсация - как беременность (либо она есть, либо её нет). Судя по ТОЛЬКО ДОМАШНЕМУ ВИДЕО - сенсации нет )))
Но ты лично можешь и дальше пребывать в эйфории.

Ах, да...
"...в организме соединены два и более генетических признака."
Такие животные не способны размножаться и в 93-х случаях из ста погибают в "младенческом" возрасте из-за геном-конфликта.
Не удивлюсь, если через полгода от этой кошечки будут продаваться котята по 500 000 долларов.
...а ты думал, зачем вся эта лапша!..
Текст скрыт развернуть
0
Александр Степанов
Александр Степанов Злой Оппонент 3 сентября 12, в 12:30 Про те фотографии я знаю давно, только вырезали они фей. Программы используют если нельзя получить резульпат в реале, чёт ты зациклился на компьютерах. Или не ищешь лёгких путей? У тебя наверно и унитаз к локалке подключен? А кошка не настолько удивительна чтоб её биологи обследовали, это в интернете любят словами бросаться - УНИКАЛЬНО, СЕНСАЦИЯ, вот и раздули. Видел я разную причудливую окраску у уличных кошек. Видел одновременно двух белых котов - у одного правый глаз голубой, левый коричневый, а у другого наоборот. Если бы я смог заснять и тебе показал тоже сказал бы фейк? Поэтому в эйфории я не прибываю и сенсации тут не вижу, так как для меня тут нет ни чего экстраординарного, хотя признаю что окрас не обычный. Текст скрыт развернуть
0
Галина Приходько
Галина Приходько Александр Степанов 3 сентября 12, в 21:20 Александр, вы правы! Такой окрас заложен генитически (и разноглазость тоже) именно у биколорных (т.е. с белым) черепах (так называется этот окрас у кошек). А Венера ещё и получила чисто половинчатый окрас мордочки + разноглазость, этим и привлекает взгляд! И исследовать здесь нечего, т.к. это не феномен. А уж гарантии,Ж что когда нибудь ещё родится кошка также окрашенной вообще нет, т.к. в природе нет двух одинаково прокрашенных кошек "черепах". А "химера" -это художественная обработка делитанта далёкого от генетики кошек. Вот мои "химеры", хи-хи... Текст скрыт развернуть
2
Галина Приходько
Галина Приходько Галина Приходько 3 сентября 12, в 21:22 правда не разноглазые Текст скрыт развернуть
2
Александр Степанов
Александр Степанов Галина Приходько 3 сентября 12, в 22:22 ТОЧНО! И я об этом. Очень Ваши кошки друг на друга похожи и на ту из интернета, только разделительная линия не такая чёткая, но я ещё присматривался чтоб убедиться что это не зеркальное отражение. Если их рядом посадить то вид будет ещё лучше. Текст скрыт развернуть
1
Злой Оппонент
Злой Оппонент Александр Степанов 4 сентября 12, в 13:43 Тяжко спорить с даунами, не имеющих знаний.
Разный цвет сетчатки - это ни что иное, как отсутствие меланина в организме (или его пониженное содержание). Такая "разноцветность" присуща не только кошкам, но и всем теплокровным... и людям в том числе. Именно у носителей белого окраса это качество выражено ярче всего.
данную "уникальность" легко сделать искусственно: Достаточно соединить две разные генетические линии. Что это такое (генетическая линия) - тебе, дебилу, не понять, тем более, что О РАЗНЫХ ГЛАЗАХ я ни слова не сказал. Этот бред (о разных глазах), как о некой сенсации, может присниться только такому мудаку, как ты. Я же говорил ТОЛЬКО ОБ ОКРАСЕ и о том, что у химер не бывает потомства, но котята у этой кошечки БУДУТ и продаваться они ТОЖЕ БУДУТ (за нехилые "бабки";), а свои обещанные фотки засунь себе в пердак. То-то гельминты удивятся!..
Если ты в генетике полное говно, то не разевай свой рот шире собственной жопы.
Терпеть не могу пиздюков, обращающихся с пафосом к оппоненту сразу на "ты". Работай над самообразованием, мандюк, и не забудь про самовоспитание, а то так и останешься Моськой в инете до седых мудей.
Кстати... Ты зачем про унитаз-то спросил? Больной вопрос?.. Ну, так это не ко мне. Тебе нужен или сантехник, или партнёр-пидор.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Степанов
Александр Степанов Злой Оппонент 5 сентября 12, в 02:23 Ты завязывай уже такую убойную траву курить тогда до тебя может будет доходить смысл прочитанного. А за одно не будешь спрашивать с меня то что я и не обещал, и не противоречить сам себе, не признанный ты наш компьютерный гений и в высшей степени интеллигентнейший человек. Эти твои качества, я думаю, все очень ценят. Текст скрыт развернуть
0
Злой Оппонент
Злой Оппонент Александр Степанов 5 сентября 12, в 13:00 Спасибо за высокую оценку моих способностей.
Сразу видно: человек проникся и адекватно оценил свои познания. Остаётся только надеяться, что в следующие разы Ты не станешь затевать спор ради спора. А то как-то некрасиво получается: я тебе и про меланин, и про генетические линии, и про "ретушь" на фотках, а ты зациклился на унитазе с модемом, да так и остался на этом этапе развития.
Пройдёт совсем не много времени и ты (возможно) наткнёшься на предложение хозяйки этой кошки о продаже котят от неё. Может тогда ты вспомнишь, что У ХИМЕР НЕ БЫВАЕТ ПОТОМСТВА. Возможно ты даже сопоставишь данные о фотошопе (компьютерной графике) и химерах. Допускаю так же, что ты поймёшь недопустимость котят у химер, но раз уж они УЖЕ появились, то это либо не химера (а фотошоп и графика), либо вас всех опять круто разводят (и котята не её).
Останется только выбрать...
...только не выбирай унитаз с модемом. Это тоже разводилово.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Степанов
Александр Степанов Злой Оппонент 5 сентября 12, в 22:35 Я тут увидел для тебя новую возможность блеснуть интеллектом и развенчать очередную фальсификацию фотошопа - тут, несколькими комментариями ниже. Только дурь всю окончательно выветри из своей головы, а то жаль – такая умная да дураку досталась. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Соловьева (Ярцева)
Тамара Соловьева (Ярцева) 1 сентября 12, в 05:42 да, кошечка необыкновенная! Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 1 сентября 12, в 08:03 Плод великой ЛЮБВИ.... Текст скрыт развернуть
2
Галина Орлова
Галина Орлова 2 сентября 12, в 05:22 Очень необычная кошка... Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Ольга Крайнова
Ольга Крайнова 5 сентября 12, в 13:51 ЭТО НАША ВИКУСЯ Текст скрыт развернуть
1
Александр Степанов
Александр Степанов Ольга Крайнова 5 сентября 12, в 22:45 Отличная фотография. Прямо как по заказу. Теперь жди комментариев от "Злой Оппонент" (он тут, маленько повыше) - будет утверждать что и это тоже фотошоп и ругать тебя матом за грубую фальсификацию и полнейшую необразованность. Текст скрыт развернуть
0
Злой Оппонент
Злой Оппонент Александр Степанов 10 сентября 12, в 05:11 Комментарии ЧЕГО?
Фотографии от 5 сен, 13:51???..
Не сравнивай свой убогий интеллект с познаниями других.
На фото банальный "брак" от фотовспышки. У меня у самогО такого "добра" - больше чем у тебя нейронов мозге, т.е. больше 150-и штук. Но в отличии от присутствующих, мне "в падлу" хвалиться бракованными фотками.
Но тебе и бракованная сойдёт.
Восхищайся!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Степанов
Александр Степанов Ольга Крайнова 6 сентября 12, в 01:49 Вот чего нашёл. Где и когда не помню. В своих картинках рылся и увидел, даже и не помнил про неё. Хоть и редкий вариант но не единственный. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 152
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Андрей николаев
юрий онищенко
это они еще водку не пробовали
юрий онищенко Британцы составили список вкусностей из России, которых миру не хватает
Маргарита Палихова
Людмила Владимировна Селивон
классный ответ!!
Людмила Владимировна Сел… 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
Неее-так я не напивался !
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
Андрей Снисаренко
Россиянин .
Россиянин .
Поди видал, и не раз?)
Россиянин . 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
Это ЧЁРТ-ОБЫКНОВЕННЫЙ! Существо давно людям известное!
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
Россиянин .
Ирина Кумова
Евгений Каздорф
Виктор Виктор
Алексей Гладких
Альфред Нуриев
Красотищщща!
Альфред Нуриев 29 заброшенных мест, в которых определенно есть что-то мистическое
Владимир Чернышов
Девяткин Олег Валентинович
вива академия....
Девяткин Олег Валентинов… Самый запретный остров на планете
Nikita Melnitsky
АлександрА_В. Лопатина
алексей гарбузь
И где тут сумасшедший трах?
алексей гарбузь С пользой для ума: что написано на досках из порнофильмов
Маргарита Палихова
Евгений Каздорф
Маргарита Палихова
Вячеслав Огородничак
brukhasin
Андрей Гороховик
алексей митин
Pavel Luspekaev
Сергей Медведев
Любовь Гульбасова