Последние комментарии

  • Зауреш Касымова
    народный докторИстория скромного доктора Эрнста Моро, чье открытие спасает жизни детей до сих пор
  • ВЛАД ЛАУ
    За МЕНЯ в этой статье ни грамма ни написано. А вот у ВАС, видимо, что то личное было задето. Так?Отвратительны или сексуальны: фото самых известных девушек в бодибилдинге
  • Сергей Нелидов
    Недалеко от истиныПочему белый, синий и красный цвета есть на всех флагах мира?

«45 000 километров погони»: необузданная стихия глазами американского охотника за штормом

Майк Олбински — свадебный фотограф и охотник за штормами. Необычное сочетание, не правда ли? А что делать, если именно это получается у Майка лучше всего? Однажды он даже выиграл «Эмми» за свой ролик, а его известные таймлапсы бушующей природы покупают создатели фильмов, рекламы, журналов, сайтов, документального кино.

Майк вкладывает душу в свою работу, и это заметно. Один из его самых известных роликов «Погоня» (Pursuit) — плод огромного труда: фотограф проехал 45 000 километров, снял 90 000 фотографий и пересек 10 американских штатов за 27 дней.

304

Вот, собственно, и видео. Мы настоятельно рекомендуем каждому посмотреть его, так как заснятые Майком природные явления действительно захватывают дух.

На своем сайте Майк ведет блог, где в ярких красках описывает все охотничьи приключения, в которые попадал, наблюдая за стихией.

«Я могу целый год снимать свадьбы, делать семейные фотосессии осенью и зимой, а потом как сумасшедший весной и летом снимать только штормы».

Молнии на юге Аризоны. Это фото сделано из 30 наложенных друг на друга снимков. Майк пытался показать, какое количество электричества может затронуть примерно одну область за 26 минут.

Эта стена из облаков двигалась стремительно и настигла Международный аэропорт Денвера в виде торнадо 21 мая 2014 года.

Как и многие моменты в искусстве фотографии, этот получился случайно. Майк гнался за штормом как мог, однако не успел. Поняв, что ему не удалось запечатлеть эту природную роскошь, он увидел перед этот закат. Фотограф ясно понял: поездка того стоила.

Шторм над Колорадо. Наибольшая опасность нависла над фермерскими домами чуть левее центра кадра.

Аризона. «Ничто я не люблю сильнее, чем смотреть на то, как молнии освещают верхушки гор».

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх