Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Маменькин сынок разбушевался. Добро пожаловать в Америку

развернуть

3043090

Мне действительно жаль эту женщину. Ее письмо шокирует: «Мы с мужем познакомились 18 лет назад. Он был маменькиным сынком и девственником. Я к тому моменту два раза была замужем. Без детей. Работала начальником отдела в банке, имела двухкомнатную квартиру в Москве, кучу денег и отсутствие проблем.

Я только развелась, мне было немного грустно и хотелось развлечься. И тут я встретила его. Как-то быстро все у нас закрутилось. Поженились, родили троих детей подряд. 


Тогда он был в шоке от общения со мной. До этого ничего в жизни не видел кроме компа и мамы – такой вот человек, программист-фанатик.

Далее лет восемь ушло у нас на заботы о детях. Ребенок не один, и как вы понимаете, это 100 % моего времени. Днём и ночью, 24/7. Сказать, что было трудно – это ничего не сказать. 

Маленькая зарплата, и все это на семью из 5-ти человек. Тогда он и загорелся уехать за границу. Подавал документы на Грин-карту. Выиграла её я. Со второго раза. Мой отец (он больше 20 лет живёт в США) снял жильё, подготовил все к нашему приезду. Мебель, посуду, бытовую химию. Казалось бы - живи и радуйся.

И вот перед отъездом, пока я бегала и собирала бумажки, выяснилось, что он нашёл свою первую любовь в интернете, и понеслось... Спали или нет - не знаю, но он весь был погружен в этот флирт. Мне он, понятное дело, говорит, что ничего не было. 

Однако семью забросил, хотел даже уйти, да некуда. Сидел сутками за компом и переписывался с той женщиной, а я… Я просто была в шоке.

Потом он сходил в церковь, и там его отговорили уходить из семьи. Детям тогда было 10, 8 и 6 лет. 

В Америке все хорошо у нас было только сначала. А теперь ему опять скучно. Он нашел неплохую работу с хорошей зарплатой… И теперь его снова потянуло на вирт. 

На меня он орет. Ни в чем помогать не хочет. Да еще и пилит, что я не работаю. 

Если честно, мне не хочется идти к арабам в магазин на три копейки. И материальное положение это не исправит. Но он все равно настаивает, чтобы я работала. 

Про этом помощи от него ноль. Даже резюме мне не хочет помочь составить. Говорит - ты не маленькая, а я тебе не папа. Вообще опорой он мне никогда не был, конечно. Если я болею, он говорит - ты любишь болеть. Если я попрошу чаю, то скажет – сделай сама. 

А сейчас он перестал со мной даже спать и удивляется, на что это я обижаюсь…

А я что, железная, такое терпеть? Посмотришь по сторонам и видишь: наши мужики дико избалованы! Это общеизвестно, конечно. Но на контрасте с американцами это особенно бросается в глаза… Поневоле задумаешься…» 

Автор этого письма спрашивает нас, как перестать быть вечной Золушкой в отношениях с мужем. Что скажете?

 

 


Источник →

Опубликовано 18.03.2016 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
G D
G D Сопли они умеют жевать.... Текст скрыт развернуть
-1
18 марта 16, в 20:58
Ольга Погонец
Ольга Погонец Вы юе его кормили когда он не зарабатывал, значит женщина самостоятельная. Не унижайтесь, плюньте этой сволочи в рожу иживите аами. Дети уже всрослые? Я думаю - вы справитесь. Помощи и любви от него нет - зачем терпеть унижение? Текст скрыт развернуть
2
19 марта 16, в 01:12
Людмила Галкина
Людмила Галкина есть такое руководство..Вытри сопли и помоги себе сам...зачем жить с тем, кто не хочет дальнейших отношений ? детям это не поможет, это плохой пример для них..а мама двужильная..сделает все, если захочет..не опускайте руки и верьте в то, что Вы достойны лучшего, надо действовать, а не унывать...Удачи Вам !!! Текст скрыт развернуть
1
19 марта 16, в 03:51
Александр Гудков
Александр Гудков Сколько ещё десятилетий вам надо, чтобы понять самое простое? Текст скрыт развернуть
1
19 марта 16, в 05:22
Валерий Павлюченко
Валерий Павлюченко тёмную ему....... Текст скрыт развернуть
0
19 марта 16, в 06:45
Ирина *
Ирина * Надо уважать себя самой, тогда и другие будут уважать. А муж не уважает! В сад! Зачем до пенсии доводить? К чему? Глупый совет! Надо жить здесь и сейчас! Текст скрыт развернуть
2
19 марта 16, в 09:37
Лариса Статникова
Лариса Статникова Вы серьёзно. ? Американцы крутые мужики. ? Вы точно не видели, а тем более не общались с американцами. По моему в ваших описаниях это именно американец тот с которым вы живёте. Текст скрыт развернуть
0
19 марта 16, в 19:34
светлана дзайнукова
светлана дзайнукова И что ты рыдаешь? Если видела, какое он дерьмо, зачем жила с ним столько лет? Найди себе работу, займись собой и детьми, оставь его в покое. В конце концов, из-за двухсот грамм колбасы нечего кормить целую свинью... Текст скрыт развернуть
1
19 марта 16, в 20:53
Анна Жук
Анна Жук Гнать его в три шеи...... Текст скрыт развернуть
0
23 марта 16, в 21:51
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Сейчас на сайте

95508 пользователям нравится сайт klikabol.mirtesen.ru