Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Интересно : почему больше народа бежало из ГДР в ФРГ , а не наоборот ? Ведь ГДР была *прогрессивнее*?Инцидент у КПП «Ч...
  • Vladimir Osheschko
    Испания славилась холодным оружием и доспехами. Но огнестрельное оружие уже отняло славу у Испании.Испанская наваха:...
  • Александр ААА
    Афффтор, да ты ещё и комменты затираешь!!! Ну....Почему агент КГБ,...

Собака 2 дня грела мальчика, которого мама бросила умирать на морозе

Собака 2 дня грела мальчика, которого мама бросила умирать на морозе

Алтайский край, Россия. Сибирь, которая славится лютыми морозами и жуткими, ледяными ночами, дающими лишь минимальный шанс на выживание человеку, оставшемуся на улице.

Именно там произошла шокирующая история, которая заставила людей одновременно вздрагивать от ужаса и плакать от умиления.

Однажды зимой жители Локтевского района обратили внимание на то, что на крыльце соседки уже 2 дня лежит собака. Обеспокоенные люди пришли к ней и увидели под собакой… маленького ребёнка.

Оказалось, что мать двухлетнего мальчика оставила его на крыльце. У малыша не было бы ни единого шанса выжить, но пёс, живущий во дворе дома, подошёл к нему и накрыл своим телом.

Благодаря теплу тела и пушистой шерсти пса ребёнок смог продержаться на морозе 2 суток. Мальчик был доставлен в больницу. Несмотря на тяжёлую гипотермию и общее ухудшение здоровья, он выжил.

Собака 2 дня грела мальчика, которого мама бросила умирать на морозе

Мать лишена родительских прав, и ей грозит тюремное заключение. Пса жители считают героем, ведь он стал настоящим ангелом-хранителем своего маленького хозяина, не побоявшись отдать за него даже жизнь. К счастью, этого не произошло — собака тоже осталась жива.

Этот случай в очередной раз демонстрирует, что собаки куда лучше людей. Пёс голодал и мёрз, спасая малыша от верной гибели, в отличие от его нерадивой мамаши, которую, к слову, не могли найти ещё 4 дня после происшествия.

Вот бы передать собаке права опекуна! Согласны?

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх