Свежие комментарии

  • Борис Осипов23 января, 8:27
    Так в Усраине этот эксперимент продолжается над майданутыми...Как появилась «те...
  • Валерий Протасов22 января, 20:19
    Чушь и мешанина!Как появилась «те...
  • Александр Левшин19 января, 13:34
    Воистину так!Секс, блондинки и...

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

Некоторые люди любят быть в центре внимания. Но что делать, если ты ничем не отличаешься от других? Можно, например, отрастить самые длинные ногти в стране. Без внимания точно не останешься. Именно так и поступила 36-летняя Елена Шиленкова из Петербурга.

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

Рекорд России

В прошлом году Лена попала в книгу рекордов России как женщина с самыми длинными ногтями в стране. Ее стали приглашать на передачи, про нее написали много статей. Казалось бы, девушка добилась своей цели. Пора бы сделать приличный маникюр. Однако она и сейчас продолжает ходить с 12-сантиметровыми ногтями.

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

Лена ведет Instagram и регулярно делится с подписчиками снимками своих ногтей. Читатели ее блога удивляются: как ей удается жить с такими ногтями? Как она одевается, моется, ходит в туалет? Кто-то просит ее поделиться секретом длинных и крепких ногтей, а кто-то ругает за желание выделиться и называет ее поступок очень глупым.

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

С чего все началось

Как ей вообще пришла идея отрастить длинные ногти? Все началось из-за спора с подругой. Лена заявила, что запросто может сделать нечто экстраординарное. Еще в школе она любила делать маникюр и ходила с длинными ногтями. Учителя даже разрешали ей не заниматься уборкой, чтобы она не повредила ноготочки.

Повзрослев, Лена не стригла ногти 4 года, чтобы они достигли длины 12 сантиметров. Со временем девушка очень привыкла к ногтям и стала называть их своими «детками». Расстаться с ногтями ей очень непросто. Они для нее как родные. Иногда ей снится кошмарный сон, что у нее больше нет ногтей. Это для нее самое ужасное, что только может случиться!

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

Сплошные ограничения

Конечно, Лена не может делать многие вещи как обычные люди. Чтобы сберечь ногти она не ходит в бассейн, не носит печатки. Она даже не может засунуть руку в карман. И вообще все движения у нее медленные и плавные, чтобы ни в коем случае ногти не повредить.

Чтобы ногти были длинными и крепкими, Лена пользуется специальными маслами и регулярно принимает витамины. У нее можно многому поучиться по уходу за руками. Раньше Лена никогда не красила ногти, но недавно решилась на эксперимент и нанесла яркий разноцветный лак.

Кругом критиканы

Подписчики относятся к Лене по-разному. Кто-то просто смеется над ней, кто-то крутит пальцем у виска, кто-то недоумевает, а кто-то поддерживает. Девушка добилась своего: к ней приковано всеобщее внимание. Как-то раз ее даже приглашали на передачу «Поле чудес», где ей довелось поцеловаться с самим Леонидом Якубовичем. Как обычно Лену спрашивали про ногти и о том, зачем она их отрастила.

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

На улицах к Лене тоже постоянно приковано общественное внимание. Увидев ее ногти, люди остаются в шоке. Пожилые относятся к ней нагативно и ругают за странную моду. Молодежь ведет себя добрее, их уже не удивишь разного рода фриками.

Как живет девушка с самыми длинными ногтями в России

Кстати, отбоя от мужчин у Лены нет. К симпатичной девушке часто подходят знакомиться. Поначалу никто даже не замечает ее ногти. А увидев, задают ей стандартные вопросы. И хотя Лене уже 36, она еще не замужем, детей у нее нет. Видимо, ждет своего принца.

Как вам кстати ногти Лены?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх