Последние комментарии

  • Михаил 357 ***10 декабря, 12:22
    Ну и что. Дохый америкосы, априори, Sehr Gut! ИМХО, если сейчас хотя бы четверть пиндостана просто подохнет, бля, на ...Шокирующие фотографии самой кровопролитной Гражданской войны в США
  • Dmitry M10 декабря, 11:11
    Пока получишь успеешь  умереть дважды.  Особенно стоматологию .9 услуг в вашей поликлинике, за которые не должны требовать деньги
  • Евгений Орлов10 декабря, 9:58
    Снять бы розовые очки у автора статьи, и сначала у в область печени, а потом правой куда попадет.9 услуг в вашей поликлинике, за которые не должны требовать деньги

24 соблазнительных снимка икон стиля XX века

Время от времени стоит вспоминать прошлое хотя бы для того, чтобы понять, как прекрасно оно было, какими легкими и непринужденными мы иногда бывали, не прикладывая каких-либо усилий.

Но в наше время постоянных селфи, дешевой косметики и моды на все шокирующее, противоречивое и скандальное (спасибо реалити-шоу) мы постепенно теряем какое-то едва ощутимое, неуловимое чувство стиля.

Сексуальная привлекательность сейчас гораздо более агрессивна, чем 50 лет назад. Одежда становится все откровеннее, культ идеального тела постепенно принимает фанатические обороты, а основные задачи и цели молодости становятся все проще и проще.

3043090

Источник: culturainquieta.com

Но есть ли у нас та легкость и грация, которой обладали представители предыдущих поколений? Кто сегодняшний эквивалент Одри Хепбёрн? Может ли кто-нибудь из наших современниц сравниться с Мэрилин Монро? И не допустили ли мы падения стандартов красоты? Конечно, есть множество самых разных мнений и позиций на этот счет, да и мода постоянно развивается, но вряд ли можно отрицать привлекательность классической красоты.

Эти 24 снимка — напоминание о стиле красоты прошлого. Некоторых женщин вы узнаете, некоторых нет, но все вместе они олицетворяют собой стандарты красоты прошлых лет, и это просто здорово.

Бритт Экланд.

Аннетт Вадим (Стройберг).

Стюардессы, 1968.

Джули Ньюмар.

Джин Шримптон.

Жаклин Биссет.

Мэрилин Монро.

Джейн Фонда.

Натали Вуд.

Джейн Биркин и Брижит Бардо.

Дебби Харри из Blondie.

Дебби Харри из Blondie.

Мэрилин Монро в фильме «Неприкаянные» (The Misfits), 1961.

Брижит Бардо.

Источник ➝