Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Ошибка всех женщин зрелого возраста

развернуть

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать еб&&&льность.

- Если ты продолжишь в таком духе - сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, - то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас  "следить за собой" почему-то означает "соответствовать сексуальным желаниям мужчин". Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей еб&&&льностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про еб&&&льность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми - за мужем, за детьми, за внуками - только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят вдорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, затрахавшись прыгать вокруг слабого мужского либидо.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь - так не надо... Следить за собой - это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя...

 

 


Источник →

Опубликовано 23.04.2016 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ella
ella 23 апреля 16, в 22:13 Ну прямо таки всех-всех до одной? Напишите уж тогда про ошибки всех-всех зрелых мужчин. Текст скрыт развернуть
1
марина варич
марина варич 23 апреля 16, в 22:31 Смело,откровенно и в точку Текст скрыт развернуть
1
Ольга Воловик
Ольга Воловик 24 апреля 16, в 00:10 ,Браво ,дорогой писательнице этой статьи! Какая обаятельная ирония и самокритичная стильность и призыв к сёстрам по разуму и телу--- 'люби себя,подруженька!ведь загнанных лошадей пристреливают! Текст скрыт развернуть
4
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов 24 апреля 16, в 13:40 Автор права. Вложение зрелых женских сил в поддержку слабеющего мужского либидо - мартышкин труд. И правда, позаботились бы лучше о своём здоровье. Текст скрыт развернуть
7
миира 34567
миира 34567 24 апреля 16, в 18:00 не важно сколько тебе лет - выше веса 55-60 килограмм КОРОВА
оправдания не принимаются
быть морщинистой - это годы,
быть жирной - приговор!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Николаевна Бондаренко
Ирина Николаевна Бондаренко миира 34567 24 апреля 16, в 18:16 Закушались вы, дамочки. Я сейчас прочитала, что такое пушап - и мне стало вас искренне жаль. Держите плечи расправленными, прогибайте спинку, втягивайте живот - не на минутку, а постоянно - и будет вам за бесплатно такая фигура, как у меня в 70, то есть - ваша мечта. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Владова
Надежда Владова миира 34567 26 апреля 16, в 22:12 Молодость - это не отсутствие морщин, а наличие жизненной энергии. Следите за щитовидкой и будет вам счастье. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Колян Потапов
Колян Потапов миира 34567 29 апреля 16, в 14:12 Что за вес? Люди разные, строения разные, любят разных и полных и худых. У полных как правило есть за что подержаться! С ней тепло, приятно спать. С худой как правило ни сиси ни писи, в смысле писи у полных она плотнее, поэтому приятна. Но сходить друзьям показать конечно с худой получше. Но конечно всему есть придел. Прямо жирным людям я честно говоря сочюствую. Трудно жить с избытком веса. Текст скрыт развернуть
1
наталья гришина (шкурова)
наталья гришина (шкурова) миира 34567 29 апреля 16, в 14:45 чушь!!! даже если 55 кг. но тебе 50 лет -морщины это природно)))а скелетоза 40 кг и в 30 лет будет вся в морщинах еще быстрее..оглянитесь вокруг на сухофрукты)) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Николаевна Бондаренко
Ирина Николаевна Бондаренко 24 апреля 16, в 18:20 Просто зло берёт - столько денег и сил на всю эту чушь. Кто вас любит - тот всякую любит. Элементарная самодисциплана успешно заменяет все эти дурацкие траты. Поверьте старой пролетарке из западной Украины, где все эти прелести нам не по карману. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Мирвис
Владимир Мирвис 24 апреля 16, в 18:36 Автор совершенно права.Психологически не каждая женщина способна
перейти этот этот рубикон,чтобы себе любимой уделить время и посмот-
реть на себя со стороны. Она так воспитана ,чтобы постоянно приносить
себя на жертвенный алтарь.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда Владова
Надежда Владова 26 апреля 16, в 22:13 Ну, да, вы видимо понимаете, что быть авторитетом для взрослой дамы не просто. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Шамбалаев
Анатолий Шамбалаев 24 апреля 16, в 20:41 Логично. И выхода нет. Мир так построен. Поэтому не надо забивать себе мозги еб***льностью дамочек, а спокойно растить внуков, предоставив возможность своим мужьям с бесом в бедре выплеснуть свое "жалкое московское либидо" на молоденьких потаскушках. Беда не в теле, а в мозгах, в воспитании. Например, у мусульманок таких проблем нет. Потому что их с детства отучают от женского эгоизма. Для мусульманской женщины главное НЕ МУЖ, А ЕЕ ДЕТИ! Она рожает детей для себя, а не для мужа. И как правило дети старшей жены всегда до смертной доски (Савана) ВЕРНЫ СВОЕЙ МАТЕРИ!!! Дети любят отца в той степени насколько любит он их. Но МАТЬ для них святая! Они обычно за мать стоят горой и готовы любому горло перегрызть... Текст скрыт развернуть
3
Алексей Бас
Алексей Бас 25 апреля 16, в 08:55 ДА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО С ЛОГИКОЙ У БАБ,ИЗВИНИТЕ ЖЕНЩИН ,ВООБЩЕ ПЛОХО .ОНА ДОЛЖНА ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ МУЖИКИ ЕЕ ХОТЕЛИ А СВОЙ ЧТО В СТОРОНКЕ ПОСТОИТ ? А ПОТОМ СЛЕЗНО ЖАЛУЮТСЯ ЧТО МУЖЬЯ ИХ БРОСАЮТ ,ДЕТИ ВЫРОСЛИ ХРЕН ЗНАЕТ КЕМ .ИНТЕРЕСНО А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ?.ХОТЯ ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ ОДИН ПАРАДОКС С ЖЕНЩИНАМИ -МУЖИК КАК ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМИНАНТОМ НО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ БЕЗРОПОТНО И С ОХОТОЙ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЕ ПРИКАЗЫ И ПРИЧУДЫ .ИНТЕРЕСНО ЭТО КАК СОЧЕТАЕТСЯ .НЕ ОБЪЯСНИТЕ ЖЕНЩИНЫ . Текст скрыт развернуть
2
Людмила Кленова
Людмила Кленова Алексей Бас 28 апреля 16, в 00:25 Вы, видимо, когда смотрите в книгу, видите... не то, что написано, а то, на чем сами зациклены.
Вам бы еще раз прочитать текст.
А если опять не поймете написанное, то вот вам цитата: "...И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?"
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Тимошевич
Евгений Тимошевич Алексей Бас 29 апреля 16, в 23:21 Об'яснялка не работает- не тумкает! Текст скрыт развернуть
1
Таня Григ
Таня Григ 25 апреля 16, в 09:48 Класс!
И вообще, как однажды ответил на соответствующий вопрос своих учеников И. Кант, "это серия мелких движений, не достойных думающего человека".

А действительно думать человек начинает, если верить медицине, после 35-40 своих лет, когда его организм завершает заданную природой программу и та, т.е. природа, отправляет его на биологическую свалку.

Приходит время связанной с мышлением интеллектуально-информационной программы, которая переориентирует психику индивида на социально полезные и необходимые для жизни потребности, в т. ч. на починку и здоровье своего организма, на воспитание детей и заботу о своих близких, на профессиональный успех и т.п.

Если к середине своего бытия человек не заимел такой программы, все у него складывается по басне Крылова "Стрекоза и муравей", и ему ничего не остается, как продолжать вертеть своим накаченным виагрой и т.п.стручком, а ей - вставлять в щеки импланты и торчать в спа-салонах, - словом, сплошной пушап (хотя я не знаю, что это такое).
Текст скрыт развернуть
5
Андрей Палкин
Андрей Палкин Таня Григ 26 апреля 16, в 16:45 Вот в точку. С возрастом вообще "стрючок" особо то и не нужен, а это все фантазии эгоистки, не понимающей сути бытия
Текст скрыт развернуть
1
Валентина Костенко
Валентина Костенко Таня Григ 27 апреля 16, в 01:29 Полностью поддерживаю вас. Все реплики автора думаю нужно отнести лично к ее "тараканам"... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Светлана Акимочкина
Galina ГК
Сергей Потемкин
александр арзамасцев
Лев Князьков
Тамара Скворцова (Кинах)
Николай Крапка
Сергей Потемкин
Андрей
Конокрад- предсказатель....    Оригинально!
Андрей 10 предсказаний Григория Распутина, половина которых уже сбылась
Ирина
Ирина
александр арзамасцев
Валентина Пичугина
Алексей Bristlie
Маргарита Палихова
Владимир Чернышов
Сергей Потемкин
Оксана
Galina ГК
Кофе С коньяком
Кофе С коньяком
Кто эту хрень писал, и о чём здесь написано????? что за колин бред?
Кофе С коньяком Почему я не хочу возвращения в 90-е
Анатолй ДАН
Красивой искусство !!!
Анатолй ДАН Эротично, но не пошло
александр арзамасцев
Дмит Ак
Олег Мак
Andrew Kley
Да, это не Сальма Хайек! :-(
Andrew Kley Пышная модель повторила известные обнаженные фото звезд
inna.soldatova2011 Солдатова
Евгений Каздорф
Владимир Барашкин
Сергей Потемкин
Или Вам уже много лет....
Сергей Потемкин 13 сигналов организма о болезнях, которые отражаются на нашем лице