Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Ошибка всех женщин зрелого возраста

развернуть

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать еб&&&льность.

- Если ты продолжишь в таком духе - сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, - то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас  "следить за собой" почему-то означает "соответствовать сексуальным желаниям мужчин". Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей еб&&&льностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про еб&&&льность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми - за мужем, за детьми, за внуками - только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят вдорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, затрахавшись прыгать вокруг слабого мужского либидо.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь - так не надо... Следить за собой - это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя...

 

 


Источник →

Опубликовано 23.04.2016 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ella
ella 23 апреля 16, в 22:13 Ну прямо таки всех-всех до одной? Напишите уж тогда про ошибки всех-всех зрелых мужчин. Текст скрыт развернуть
1
марина варич
марина варич 23 апреля 16, в 22:31 Смело,откровенно и в точку Текст скрыт развернуть
1
Ольга Воловик
Ольга Воловик 24 апреля 16, в 00:10 ,Браво ,дорогой писательнице этой статьи! Какая обаятельная ирония и самокритичная стильность и призыв к сёстрам по разуму и телу--- 'люби себя,подруженька!ведь загнанных лошадей пристреливают! Текст скрыт развернуть
4
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов 24 апреля 16, в 13:40 Автор права. Вложение зрелых женских сил в поддержку слабеющего мужского либидо - мартышкин труд. И правда, позаботились бы лучше о своём здоровье. Текст скрыт развернуть
7
миира 34567
миира 34567 24 апреля 16, в 18:00 не важно сколько тебе лет - выше веса 55-60 килограмм КОРОВА
оправдания не принимаются
быть морщинистой - это годы,
быть жирной - приговор!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Николаевна Бондаренко
Ирина Николаевна Бондаренко миира 34567 24 апреля 16, в 18:16 Закушались вы, дамочки. Я сейчас прочитала, что такое пушап - и мне стало вас искренне жаль. Держите плечи расправленными, прогибайте спинку, втягивайте живот - не на минутку, а постоянно - и будет вам за бесплатно такая фигура, как у меня в 70, то есть - ваша мечта. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Владова
Надежда Владова миира 34567 26 апреля 16, в 22:12 Молодость - это не отсутствие морщин, а наличие жизненной энергии. Следите за щитовидкой и будет вам счастье. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Колян Потапов
Колян Потапов миира 34567 29 апреля 16, в 14:12 Что за вес? Люди разные, строения разные, любят разных и полных и худых. У полных как правило есть за что подержаться! С ней тепло, приятно спать. С худой как правило ни сиси ни писи, в смысле писи у полных она плотнее, поэтому приятна. Но сходить друзьям показать конечно с худой получше. Но конечно всему есть придел. Прямо жирным людям я честно говоря сочюствую. Трудно жить с избытком веса. Текст скрыт развернуть
1
наталья гришина (шкурова)
наталья гришина (шкурова) миира 34567 29 апреля 16, в 14:45 чушь!!! даже если 55 кг. но тебе 50 лет -морщины это природно)))а скелетоза 40 кг и в 30 лет будет вся в морщинах еще быстрее..оглянитесь вокруг на сухофрукты)) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Николаевна Бондаренко
Ирина Николаевна Бондаренко 24 апреля 16, в 18:20 Просто зло берёт - столько денег и сил на всю эту чушь. Кто вас любит - тот всякую любит. Элементарная самодисциплана успешно заменяет все эти дурацкие траты. Поверьте старой пролетарке из западной Украины, где все эти прелести нам не по карману. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Мирвис
Владимир Мирвис 24 апреля 16, в 18:36 Автор совершенно права.Психологически не каждая женщина способна
перейти этот этот рубикон,чтобы себе любимой уделить время и посмот-
реть на себя со стороны. Она так воспитана ,чтобы постоянно приносить
себя на жертвенный алтарь.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда Владова
Надежда Владова 26 апреля 16, в 22:13 Ну, да, вы видимо понимаете, что быть авторитетом для взрослой дамы не просто. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Шамбалаев
Анатолий Шамбалаев 24 апреля 16, в 20:41 Логично. И выхода нет. Мир так построен. Поэтому не надо забивать себе мозги еб***льностью дамочек, а спокойно растить внуков, предоставив возможность своим мужьям с бесом в бедре выплеснуть свое "жалкое московское либидо" на молоденьких потаскушках. Беда не в теле, а в мозгах, в воспитании. Например, у мусульманок таких проблем нет. Потому что их с детства отучают от женского эгоизма. Для мусульманской женщины главное НЕ МУЖ, А ЕЕ ДЕТИ! Она рожает детей для себя, а не для мужа. И как правило дети старшей жены всегда до смертной доски (Савана) ВЕРНЫ СВОЕЙ МАТЕРИ!!! Дети любят отца в той степени насколько любит он их. Но МАТЬ для них святая! Они обычно за мать стоят горой и готовы любому горло перегрызть... Текст скрыт развернуть
3
Алексей Бас
Алексей Бас 25 апреля 16, в 08:55 ДА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО С ЛОГИКОЙ У БАБ,ИЗВИНИТЕ ЖЕНЩИН ,ВООБЩЕ ПЛОХО .ОНА ДОЛЖНА ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ МУЖИКИ ЕЕ ХОТЕЛИ А СВОЙ ЧТО В СТОРОНКЕ ПОСТОИТ ? А ПОТОМ СЛЕЗНО ЖАЛУЮТСЯ ЧТО МУЖЬЯ ИХ БРОСАЮТ ,ДЕТИ ВЫРОСЛИ ХРЕН ЗНАЕТ КЕМ .ИНТЕРЕСНО А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ?.ХОТЯ ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ ОДИН ПАРАДОКС С ЖЕНЩИНАМИ -МУЖИК КАК ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМИНАНТОМ НО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ БЕЗРОПОТНО И С ОХОТОЙ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЕ ПРИКАЗЫ И ПРИЧУДЫ .ИНТЕРЕСНО ЭТО КАК СОЧЕТАЕТСЯ .НЕ ОБЪЯСНИТЕ ЖЕНЩИНЫ . Текст скрыт развернуть
2
Людмила Кленова
Людмила Кленова Алексей Бас 28 апреля 16, в 00:25 Вы, видимо, когда смотрите в книгу, видите... не то, что написано, а то, на чем сами зациклены.
Вам бы еще раз прочитать текст.
А если опять не поймете написанное, то вот вам цитата: "...И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?"
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Тимошевич
Евгений Тимошевич Алексей Бас 29 апреля 16, в 23:21 Об'яснялка не работает- не тумкает! Текст скрыт развернуть
1
Таня Григ
Таня Григ 25 апреля 16, в 09:48 Класс!
И вообще, как однажды ответил на соответствующий вопрос своих учеников И. Кант, "это серия мелких движений, не достойных думающего человека".

А действительно думать человек начинает, если верить медицине, после 35-40 своих лет, когда его организм завершает заданную природой программу и та, т.е. природа, отправляет его на биологическую свалку.

Приходит время связанной с мышлением интеллектуально-информационной программы, которая переориентирует психику индивида на социально полезные и необходимые для жизни потребности, в т. ч. на починку и здоровье своего организма, на воспитание детей и заботу о своих близких, на профессиональный успех и т.п.

Если к середине своего бытия человек не заимел такой программы, все у него складывается по басне Крылова "Стрекоза и муравей", и ему ничего не остается, как продолжать вертеть своим накаченным виагрой и т.п.стручком, а ей - вставлять в щеки импланты и торчать в спа-салонах, - словом, сплошной пушап (хотя я не знаю, что это такое).
Текст скрыт развернуть
5
Андрей Палкин
Андрей Палкин Таня Григ 26 апреля 16, в 16:45 Вот в точку. С возрастом вообще "стрючок" особо то и не нужен, а это все фантазии эгоистки, не понимающей сути бытия
Текст скрыт развернуть
1
Валентина Костенко
Валентина Костенко Таня Григ 27 апреля 16, в 01:29 Полностью поддерживаю вас. Все реплики автора думаю нужно отнести лично к ее "тараканам"... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Владимир Цой
Поражает воображение. Молодцы врачи.
Владимир Цой Это не фильм ужасов, а реальная история, произошедшая в Китае
Виталий Найдёнов
Galina Galina
Очень полезные советы
Galina Galina 12 хитростей, которыми пользуются опытные домохозяйки при стирке белья
Константин Зырянов
Совкодрочеры дизлайков понаставили-)
Константин Зырянов Настоящий СССР на фото 1980-х
Иван Петров
Ольга Степанова
Восторг!!!
Ольга Степанова 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд
Андрей Густов
Сергей Щербаков
Чингачгук
не, ну шайбой на самом деле больно
Чингачгук 18 кошмаров родом из нашего детства
Vladimir Kulishov
Vladimir Kulishov
OBERST
а ты тупорылый долбоёб
OBERST 18 кошмаров родом из нашего детства
OBERST
просто у тебя не было детства
OBERST 18 кошмаров родом из нашего детства
Alex
Ольга Яковская
Тата
Спасибо, замечательная подборка
Тата Будоражащая реакция людей на вещи, которые они делают впервые
Валерий Ворожищев
Юлия Бодрова
Аля Федотова (Васильева)
не Климчук,а Климук
Аля Федотова (Васильева) 17 атмосферных снимков, которые идеально описывают Россию 90-х
Ирина Янчак
Ирина Янчак
Иван Петров
Автор - дешевка.
Иван Петров 18 кошмаров родом из нашего детства
Елена (ZET)
Как все это было замечательно в детстве!
Елена (ZET) 18 кошмаров родом из нашего детства
Евгений Каздорф
PALORIA
Алексей Bristlie
Точно! Самые кошмарные кошмары!
Алексей Bristlie 18 кошмаров родом из нашего детства
Александр Мажоров
Валерий Дедков
gogg
Владимир Чернышов