На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, мужественная была женщина!!!!Как прославился В...
  • Наталья Эрнст
    А где Сергиево-Пасатские платки?! Ещё один узор.5 самых известных...
  • А Кудасов
    Интересно. Но про как прославился не написано.Как прославился В...

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но действительно гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.


Готовим две пиццы одновременно

Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.


Не даем мороженому затвердеть в морозилке

Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.


Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!


Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!


Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.


Делаем сэндвич из капкейка

Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.


Макаем печенье в молоко с помощью вилки

Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».


Открываем «трудную» фисташку

Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.


Очищаем манго от кожуры в два счета

Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.


Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.


Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.


Надеваем резинку на коробку с китайской едой

Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.


Открываем «сложную» банку

Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.


Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх