Коллекция из 11 ужасающих фактов обо всём на свете

Перед вами коллекция страшных фактов о не самых приятных вещах на свете. Эта статья полна разнообразных ужасов из окружающей нас действительности.

3043090

1. Эта история произошла в штате Иллинойс в 2008 году. Такса откусила хозяйке большой палец, пока та спала. У женщины был диабет, что должно быть и привело к снижению чувствительности нервных окончаний в пальцах. Она ничего не почувствовала во сне.



2. Обычно преступники, которые внешне непривлекательны, получают, в среднем, на 50% более длительный тюремный срок для одного и того же преступления, чем более-менее прилично выглядящие преступники.



3. Лобковые вши обычно заводятся в лобковых волосах. Но они также могут быть найдены на волосах груди и бедер и, возможно самое противное, на ресницах и бровях.



4. Попадание кокаина в организм может приводить к гангрене кишечника в результате сокращения потока крови.



5. Алкапто́нури́я – заболевание, при котором, цвет мочи под действием воздуха становится темно-коричневым или черным.



6. В Танзании в 2000 году около 29 детей альбиносов было убито с целью торговли их органами. Причина такой кровожадности - желание разбогатеть, продав органы на чёрном рынке.



7. Более чем 700 разновидностей бактерий процветает в человеческом рту. При этом слюна создает и поддерживает нужный кислотный баланс во рту – если бы не это, то в полости рта была бы настолько кислая среда, что разъело бы зубы.



8. Во время страшного голода с 1995 по 1997 года в Северной Корее крестьяне выкапывали и ели человеческие тела.



9. Вы читаете это и принимаете пищу за своим столом в офисе? Тогда вы должны знать - на офисном столе бактерий в 400 раз больше, чем в туалете!



10. Казнь в Турции в XVIII веке. Женщину, уличенную в прелюбодеянии, зашивали в мешок с кошками и топили



11. Мартин Лютер, религиозный реформатор, по общему мнению, съедал одну ложку собственных экскрементов в день, заявляя при этом, что “я не могу понять великодушие Бога, который дал такие важные и полезные вещества”



Источник ➝