Последние комментарии

  • Зауреш Касымова
    народный докторИстория скромного доктора Эрнста Моро, чье открытие спасает жизни детей до сих пор
  • ВЛАД ЛАУ
    За МЕНЯ в этой статье ни грамма ни написано. А вот у ВАС, видимо, что то личное было задето. Так?Отвратительны или сексуальны: фото самых известных девушек в бодибилдинге
  • Сергей Нелидов
    Недалеко от истиныПочему белый, синий и красный цвета есть на всех флагах мира?

Осенний антидепрессант: работы стрит-арт художника Дэвида Зинна

Чтобы поднять вам настроение в этот прохладный осенний день, познакомим вас с работами мичиганского уличного художника Дэвида Зинна. Осень вдохновляет! Желаем вдохновения и вам.

Художник и иллюстратор Дэвид Зинн (David Zinn) живет и работает в городке Энн-Арбор, что в штате Мичиган. Кстати, основная часть его жителей – студенты, ведь именно здесь расположен кампус Мичиганского университета.

В 2008 году благодаря Зинну на улицах Энн-Арбор начали появляться необычные трехмерные рисунки, выполненные при помощи угля и цветных мелков. Каждый рисунок отличается своим оригинальным сюжетом, всегда неразрывно связанным с элементами окружающей среды. Главные герои – милые зверушки, среди которых есть как вполне привычные, вроде мышей или белок, так и фантастические – например, придуманное художником зеленое существо Слагго. Работы Дэвида Зинна стали настоящей достопримечательностью городка, а его жители всегда с нетерпением ждут появления новых рисунков.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх