Как выглядит знаменитая "Одесская Барби" без макияжа

На сегодняшний день существует множество способов, чтобы улучшить свою внешность. Начиная от фильтров на телефонах, переходя к более кардинальным методам - пластике любой части тела. Глядя на фото, нельзя определить, как он добился того или иного результата. Ясно может быть только то, естественно это или нет.

Уже 20 лет мы наблюдаем за внешностью Одесской барби, которая выглядит как кукла. Валерия Лукьянова убеждает, что все благодаря духовным практикам. А как все обстоит на самом деле? Все ли так, как нам это преподносят?

Валерия Лукьянова или Одесская барби

Каждый человек ищет свое предназначение, развивается и занимается духовным миром. А есть люди, которые на этом просто помешаны. К ним себя относит и Валерия Лукьянова, которая с 16 лет поняла, что отличается от всех. Отличие заключалось только во внутреннем мире. И тогда ей захотелось выглядеть иначе, не как все.

При росте 170 см она начала максимально изводить свой вес, пока не достигла результата 40-42 кг. В ее рацион перестали входить любые продукты животного происхождения. Она стала питаться исключительно овощами и фруктами. Речи о вредных привычках и вовсе нет, так как девушка соблюдает исключительно правильный образ жизни.

Ее лицо стало популярным в 2002 году, когда она начала публиковать в интернете свои фото. Ей хотелось больше внимания к своей персоне и она добилась желаемого. Конечно. А разве часто можно увидеть девушку, которая как 2 капли воды похожа на всем известную куклу? Многие девушки завидовали Валерии. И всем стало любопытно, как девушке удалось сделать из себя куклу.

Пути достижения результата

Валерия утверждает, что не прибегала к пластическим операциям. Разве что увеличила размер гуди на 2 размера, чтобы тело после похудения выглядело пропорционально и было кукольным. Ее параметры 87х48х87. С точки зрения медицины такой талии в 48 см не существует в природе при высоком росте девушки.

Сама же барби говорит, что секрет внешнего вида заключается в духовных установках, которые она себе расписала как программу. Но хирурги уверены, что тонкость талии можно было добиться путем вмешательства.

Что касается лица, то глаза девушки нереальные. Такого разреза и формы не существует. Опытные мастера говорят, что от носа, скул и глаз у девушки нет ничего своего. Как бы она не оправдывала все правильно наложенным макияжем, без операций там не обошлось.

Как девушка выглядит без макияжа?

Валерию крайне редко можно увидеть без макияжа. И то это случилось впервые совсем недавно. В свои 34 года Валерия позволила своему кукольному образу показаться без косметики. Так как она постоянно делится своими фото в социальных сетях, то все уже привыкли к ее внешнему виду.

Если сравнивать юную Валерию с той, которую она из себя сделала, то это два разных человека. После проделанных изменений, когда девушка показалась без макияжа, подписчики были приятно удивлены. Ее лицо выглядит вполне ухожено и без мимических морщин.

Девушка сделала фото, чтобы доказать, что ее духовные установки приносят видимый результат. К слову, она ездит во многие страны и города. Работает с людьми, которым прописывает индивидуальную программу по питанию и распорядку дня. На коллективных собраниях Валерия делится опытом наполнения внутреннего мира.

А то, что она стала меньше накладывать на себя косметики, скорее возрастное. Девушка находится на новом этапе поиска своего призвания. Теперь ей хочется попробовать что-то новое, обрести правильный опыт.

А разве плохо менять свои взгляды, ориентируясь на внутренние изменения? Многим людям не помешало бы научиться слушать свой внутренний голос, чтобы стать счастливым человеком.

 

 

Источник ➝

Как делается паста: радостные летние фото начала XX века

У итальянской пасты неожиданно интересная история. Это не просто сушеное тесто, это продукт смешения двух культур, который мог случиться только в Сицилии. Дело в том, что прото-паста существовала и в римской традиции (там она называлась lagna), и в арабской (там догадались использовать сушеные полоски теста в качестве провианта в военных походах).

Сицилия была как раз уникальным местом столкновения культур: до 1052 года остров контролировали арабы, а после — захватили нормандцы, которые затащили Сицилию в лоно итальянской культуры.

Две мучные традиции быстро смешались, и скоро здесь появились уже настоящие мануфактуры по производству пасты, которой сицилийцы торговали по всему Средиземноморью.

На этих фото показан процесс приготовления пасты времен начала XX века, причем процесс этот почти не изменился со времен Средневековья:

Забавно, что паста, которая кажется нам совершенно обыденной, еще в 50-е годы была экзотикой за пределами Италии и США (спасибо итальянской диаспоре). Известен показательный случай: в 1957 году на 1 апреля британская компания BBC показала репортаж, в котором было показано, как спагетти выращивают на деревьях в Швейцарии. Несмотря на очевидную для нас бредовость, многие купились и телефоны телекомпании разрывались от звонков агрономов, которые пытались выяснить, где взять семена спагетти и как их выращивать в условиях английского климата.

Источник фотографий — vintag.es.

Картина дня

))}
Loading...
наверх