Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А почему Литва самая не страшная?Как на самом деле...
  • Борис Осипов
    Проебалты однако...Как на самом деле...
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!Полет Юрия Гагари...

Исследование: фанаты хэви-метала занимаются сексом в машине гораздо чаще остальных

Исследование: фанаты хэви-метала занимаются сексом в машине гораздо чаще остальных

75% фанатов хэви-метала занимаются сексом в машине. Большинство слушающих регги считают, что подвергаются агрессии на дороге. А джаз — жанр под который реже всего хочется секса (даже реже, чем под кантри!). К таким выводам пришла исследовательская команда сервиса TickPick, которая проводила опросы пользователей. Спрашивая их о музыкальных предпочтениях за рулем, она выяснила много неожиданных фактов. Но самые интересные данные, конечно, касаются секса.

Однажды мы уже рассказывали о подобном исследовании: тогда британская лига квалификации водителей выяснила, что езда под Slipknot делает вас похожим на маньяка по поведению. Теперь удалось выяснить, сколько людей предпочитают заниматься сексом под кантри на заднем сидении своего пикапа, а также любители какого жанра постоянно забывают включить поворотники.

Так, например, выяснилось, что фанаты хэви-метала чаще остальных занимаются сексом в автомобиле — поразительные 75% опрошенных. Помогает ли это расслабиться и создать романтическую атмосферу — непонятно. Кроме того, стало известно, под какие именно жанры люди в целом предпочитают заниматься сексом в машине. Большинство женщин назвали R&B, большинство мужчин — классический рок. Таким образом, за R&B проголосовало 27% всех опрошенных, за классический рок — 26, альтернативный рок — 20%, хэви-метал — 12%, инди-рок — 13%.

Для сравнения: джаз посчитали идеальным для секса в машине всего 6%, а кантри — 9%.

Исследование: фанаты хэви-метала занимаются сексом в машине гораздо чаще остальных

Из этого же графика мы узнаем, что 36 процентам мужчин хотя бы раз делали минет во время езды (просто представьте это под кантри). А еще как минимум 23% мужчин и 18% женщин хотя бы раз в жизни мастурбировали за рулем.

А вот не менее интересные данные. Отсюда мы узнаем неожиданное: на втором месте после хэви-метала по количеству людей, которые занимались сексом в машине, стоит жанр oldies, то есть стаинная поп-музыка, популярная в 50-е и 60-е. Это, судя по всему, объясняется тем, что в старые добрые времена каждый уважающий себя американский тинейджер лишался девственности со своей зазнобой на заднем сидении автомобиля — на стоянке авто-кинотеатра или на вершине живописного холма с видом на город (а не на вписке, как в наши дни).

Исследование: фанаты хэви-метала занимаются сексом в машине гораздо чаще остальных

Из этого же графика следует, что любители классики и латинской музыки постоянно забывают включить поворотники, но хотя бы отдают себе в этом отчет. Кроме того, оказалось, что существует большая прослойка тех, кто в дороге слушает аудиоспектакли, и они почему-то часто ощущают на себе агрессию со стороны других водителей (может, засыпают, или погружаются в мир фантазий?). Странно, что нигде не нашлось места подкастам. Было бы любопытно узнать, сколько людей занимаются под них сексом или хотя бы превышают скорость.

И в завершение немного о том, кто считает, что громкая музыка заставляет водить их как маньячила. Удивительно, но на первых местах любители религиозной музыки (очевидно, госпелов) и фанаты рэпа. Видимо, первые в этом каются, а вторые — хвастаются.

Исследование: фанаты хэви-метала занимаются сексом в машине гораздо чаще остальных

Еще один любопытный факт: судя по данным сервиса TickPick, 89% всех водителей вырубают, или сильно приглушают музыку перед тем, как припарковаться или остановиться. Как это работает — не совсем ясно, наверняка большинство считает парковку более ответственным и требующим концентрации действием, чем простая езда.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх