Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов14 декабря, 12:36
    Не найти нигде на белом свете, фотографии печальнее, чем эти...Девушка «вышла замуж» за мертвого жениха: свадебный фотосет, который не оставит никого равнодушным
  • Antanas Kuzminskis14 декабря, 12:05
    Прекрасные постройки.Фантастика.БлагоДарю. Непревзойденные советские постройки, которые лучше любой фантастики
  • Виктор Ершов14 декабря, 10:27
    У англо-саксов есть  такое выражение: "Королева умерла!". В  нашем переводе:" Америку  открыл!". Самая  кровожадная, ...Шокирующие фотографии самой кровопролитной Гражданской войны в США

Самые глупые мифы о перелетах на самолете, в которые не стоит верить.

Невзирая на все усилия конструкторов пассажирских самолетов, полеты в том числе и на наиболее удобных и дорогостоящих местах продолжают быть суровой проверкой равно как для здоровья, так и для нервной системы человека. По этой причине нет ничего необычного, что о полетах говорят большое количество вымышленных мифов.

Картинки по запросу маски в самолете

Когда нажимаешь на сток, сидя на унитазе, то может туда затянуть и там застрять.

Это безусловно фантазии. Даже весьма полнотелый человек никак не в состоянии сформировать собственным туловищем столь непроницаемую пробку, для того чтобы появилась достаточная разница давления. Разумеется, совершать это безусловно никак не советуется, однако только с гигиеничных суждений. Микробрызги, которые непременно окажутся на поверхность туловища, никакой полезности не дадут.

Опьянение в огромный высоте начинается стремительнее.
Команда из научно-познавательной передачи, которая пользуется популярностью - «Разрушители легенд» намеренно ставила «опыт», для того чтобы приобрести сведения, как бы «с первых рук». Как и ожидалось, степень спиртного в крови при употреблении алкоголя на земле и в воздухе выявился одним и тем же. Однако в обстоятельствах незначительный гипоксии, влиянию каковой подвергается человек, летящий в самолете, на самом деле имеется возможность опьянеть скорее.

Картинки по запросу авиакатастрофы

Уцелеть в период авиационной катастрофы абсолютно немыслимо.

На сегодняшний день весьма постоянно приходит информация о удивительных спасениях из совершенно безнадёжных ситуаций, и о крушениях аэропланов. Статистика Государственного совета США согласно сохранности транспорта заявляет, что в инцидентах, случившихся в период пассажирских перелетов с 1983 по 2000 г., уцелели 95% пассажиров. Хотелось бы в это верить. Так как, как заявлял премьер-министр Англии Бенджамин Дизраэли, бытует «обман, бессовестный обман и статистика».

Содержимое санузлов бросают непосредственно в воздушное пространство.
Это немыслимая фантазия. Инновационные летательные аппараты очищают бортовые сортиры только лишь на земле.

Нечаянно раскрытая в период полета дверь предполагает собою летальную угрозу.

Это безусловно правда. Раскрытая дверь спровоцирует разгерметизацию салона с абсолютно всеми выливающимися последствиями. Но вот только раскрыть двери в период полета не представляется возможным в принципе! Поэтому не следует волноваться.

Картинки по запросу Ремень безопасности в самолете

Ремень безопасности способен воспрепятствовать выживанию при катастрофе.
Естественно имеет место быть тот случай, который предполагает, что человек не сможет отсоединить ремень , для того чтобы оперативно выйти. Однако при этом возможность того, что человек останется жив непосредственно благодаря ремню, несравнимо больше. Его система регулярно улучшается, и ведется большое число исследований, подтверждающих его результативность, по этой причине игнорировать ремень в самолете — это безрассудство.

Пилоты имеют все шансы сократить содержание воздуха в салоне, для того чтобы ввести пассажиров в вялое состояние.

Все пилоты, кому задавали такой вопрос, разом смеялись и называли данную мысль абсолютным вздором.

Кислородные маски выступают в роли муляжа, нужные ради устранения паники.

Это ложь. Суть в том, что как только перед лицом очутилась кислородная маска, воспользоваться ею необходимо в ту же секунду, не размышляя. Кислородный голод формируется крайне стремительно и приводит к большому замедлению абсолютно всех реакций. Следовательно, в случае если рассматривать маску и взвешивать необходимость её использования, то можно лишиться ценных мгновений и уже не уложиться в срок, чтобы ею воспользоваться.

Автор: Виктор Бондарь