Последние комментарии

  • alex-r17 декабря, 7:22
    Chrysler TV-8 — проект американского танка, разработанный корпорацией Chrysler в 1950-х годах, а вовсе не в 1935-м. А...10 экспериментальных танков прошлого, которые остались только на старых снимках
  • Виктор Ершов16 декабря, 23:27
    Душа наполненная  Высоким  Духом.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства
  • Владимир Моловик16 декабря, 22:57
    Если талант, то любо-дорого посмотреть. Не нужно никаких доказательств.Добрые картины русского художника, которые вызывают трепетные чувства

Жительница Нью-Йорка тайно фотографирует горячих парней, читающих книги в общественных местах

Случалось ли вам, будучи в метро или на пляже, на улицах города или вокзалах, останавливаться и заворожённо любоваться внезапно обнаруженной красотой? Скорее всего, да. Жительница Нью-Йорка делает так же. Только ещё фотографирует и выкладывает в своём профиле в инстаграм: Hot Dudes Reading, или «Читающие красавчики».

А объектами её фотоохоты становятся симпатичные парни, читающие книги. Отдельного внимания заслуживают комментарии, наполненные искрящимся юмором. Данная идея захватила сердца многих пользователей, и на текущий момент количество подписчиков этой страницы приближается к миллиону. Создатели даже выпустили настенный календарь на 2018 год с лучшими фотографиями.

«Как можно не оценить такое мастерство мультизадачности? Прогуливаясь, читать книгу и в то же время так восхитительно выглядеть… Когда я делала это фото, меня с трудом держали ноги. По крайней мере, это был бы неплохой способ оказаться под ним»

«Наконец, и в Нью-Йорк пришла отличная погода. Но осень так скоротечна, и я бы хотела уединиться с этим красавчиком, пошлёпывая его, пока наш дом не занесёт сугробами»

«Как по мне, чем больше читающих красавчиков, тем лучше. Всё, что нужно — книги в их руках и пицца на столе. Хотела бы я присоединиться к их вечеринке!»

«Утро понедельника было хмурым как дождливый день, пока я не увидела этого симпатягу. Обычно я проклинаю дождь, но когда рядом такой мужчина, я не против немного промокнуть»

«Ледяной январский ветер не страшен, когда рядом такой горячий мужчина. Кажется, он немного отвлёкся от чтения. Это отличная возможность скользнуть в его объятия и узнать, так ли хороши ковбои из Техаса на самом деле»

«Этот парень с цветами сводит меня с ума! Наверняка он едет поздравлять маму с днём рождения или провести вечер с бабулей. В любом случае, я была бы очень рада, если бы он однажды зашёл и в мой цветочный сад»

«Вау… кому не понравится мужчина, читающий книгу, пока несёт за плечами своего лучшего друга. Единственное, что вызывает сомнения — так ли крепок их союз. Я бы с радостью поборолась за место в постели рядом с ним. По крайней мере, от меня будет меньше храпа»

«Если вы думаете, что я не пыталась пробиться поближе к этому Аполлону, то ошибаетесь. Что ж, пусть я и фотографирую его издалека, но не теряю надежду, что мы вместе доберёмся под шелест страниц до нашей конечной станции»

«Похоже, я не единственная, кто читает книгу, прежде чем сыграть свою роль. И у этого экземпляра определённо большой талант. Я даже готова устроить ему пробы… Наедине… В своей гостиной»

«Святые угодники! Этот горячий красавчик из спортзала попадает прямиком в моё сердечко. Как же я хочу, чтобы вместо Санты в этом году он проверял, была ли я хорошей девочкой»

«Мама мия! Скорее бы оказаться в его руках вместо книги! Можно начать с небольшой прелюдии и вина. Поскольку похоже, что он покрыт прошутто, я добавлю в нашу композицию дыни»

«Что ж, дамы и господа. Пора официально объявить о приходе зимы. Но несмотря на холода, у меня есть идея, как можно согреться»

«Что может быть лучше, чем читать настолько смешную книгу, от которой хочется смеяться вслух? Ответ прост: встретить в подземке этого элегантного джентльмена»

«По пути в Сиэтл моё сердце остановилось… А потом я очнулась и поняла, что нас с этим горячим мужчиной ждёт куда более долгий путь…»

«Надо отдать должное парню, способному правильно завязать галстук и подобрать костюм. Хотя, в своих фантазиях я представляю его немного в другом образе»

Источник ➝