Последние комментарии

  • Андрей Густов14 декабря, 15:27
    Есть такое суеверие, что спящих не фотографируют.Воплощение снов: мама создает образы спящей дочери
  • Иван Иваныч Иванов14 декабря, 12:36
    Не найти нигде на белом свете, фотографии печальнее, чем эти...Девушка «вышла замуж» за мертвого жениха: свадебный фотосет, который не оставит никого равнодушным
  • Antanas Kuzminskis14 декабря, 12:05
    Прекрасные постройки.Фантастика.БлагоДарю. Непревзойденные советские постройки, которые лучше любой фантастики

Сибиряк продает жизнь в Красноярске

Иногда случаются моменты, когда все в жизни хочется кардинально поменять. Если вы готовы к переменам и платежеспособны, имейте в виду — прямо сейчас продается «жизнь в Красноярске». Один из жителей этого сибирского города выставил на аукцион все, что у него есть: двухкомнатную квартиру, бизнес, гараж, дачу, два автомобиля.

Цена за все это составляет 6,8 миллиона рублей.

Предприниматель Юрий Семченок из Красноярска собрался переезжать в другой регион РФ и решил выставить на торги сразу все, что имеет, вплоть до уже высаженной картошки.

3 июня на сайте Au.ru появилось объявление о продаже «жизни в Красноярске». В лот, стоимость которого Семченок оценил в 6,8 миллиона рублей, входят двухкомнатная квартира с ремонтом, мебелью и техникой, гараж, два автомобиля (VW Polo 2014 года и Hyundai i30 2011 года), бизнес (небольшое, но прибыльное кафе), дача с участком и баней, а также все, что на этом участке растет. Хозяин готов передать покупателю все, что имеет, за исключением личных вещей.

«Цена за все, лот не шутка», — подчеркивается в объявлении.

Автор объявления заметил подобный прием на зарубежных сайтах-аукционах. И стоит отметить, что его уловка сработала: лот привлек максимум внимания, объявление активно обсуждают, появились покупатели на квартиру и прочие составляющие «красноярской жизни», но пока желающего купить все сразу Юрий так и не нашел.

В ходе обсуждения один из пользователей даже поинтересовался: «А не идет ли в комплекте жена?» — на что продавец гордо ответил, что любовь не покупается и не продается.

Юрий не собирается покидать Россию, он планирует переезд на северо-запад страны, хотя не уточняет, куда именно. Одной из причин переезда предприниматель назвал «плохую экологию». С 2015 года из Красноярска уехали 6,8 тысячи жителей, при этом количество уезжающих растет с каждым годом.

Источник ➝