Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Интересно : почему больше народа бежало из ГДР в ФРГ , а не наоборот ? Ведь ГДР была *прогрессивнее*?Инцидент у КПП «Ч...
  • Vladimir Osheschko
    Испания славилась холодным оружием и доспехами. Но огнестрельное оружие уже отняло славу у Испании.Испанская наваха:...
  • Александр ААА
    Афффтор, да ты ещё и комменты затираешь!!! Ну....Почему агент КГБ,...

Балансирующие камни от Майкла Граба

Майкл Граб знает толк в «балансировании камней». Свою последнюю подборку «скульптур» он делал в районе Болдера, Колорадо. Граб считает, что процесс создания этих скульптур из камней имеет как духовные, так и лечебные свойства.

rockbalance01

«Самым главным элементом балансирования в физическом смысле является нахождение некоего подобия «штатива», на котором будут стоять камни».

Балансирующие камни от Майкла Граба

«Каждый камень покрыт самыми разными углублениями и зазубринами, благодаря которым камень может стоять прямо или хорошо взаимодействовать и поддерживать другие камни».

Балансирующие камни от Майкла Граба

«Уделяя пристальное внимание камням, вы начинаете чувствовать и слышать даже самые маленькие «клики», когда камни контактируют друг с другом».
 
Балансирующие камни от Майкла Граба

«Нефизический элемент этого процесса объяснить словами куда труднее. Для начала нужно успокоиться, поразмыслить и найти нулевую точку внутри себя».

Балансирующие камни от Майкла Граба

«Некоторые балансы могут оказывать внушительное давление на ваш разум и терпение. Этот вызов преодолевает любое сомнение».

Картина дня

))}
Loading...
наверх