Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

развернуть

3043090

Какие же еще тайны зашифровал в своих работах легендарный мастер?

Удивительный мир великого художника.

1. Ошибка в картине Salvator Mundi («Спаситель мира»)

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

Если присмотреться к картине, то можно заметить, что сфера в руках у Иисуса прозрачна. А ведь кто, как не Леонардо, изучивший оптику вдоль и поперек, должен был знать, что фон за хрустальной сферой не может быть такой. Он должен увеличиться и стать нечетким. Зачем великий художник допустил такую ошибку, доподлинно не известно.

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

2. Удивительный факт о «Тайной вечере»

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

Что может объединять Иуду и Иисуса в данном полотне? Есть притча, согласно которой натурщиком для обоих был один и тот же человек. К сожалению, кто это был точно, до наших дней сведений не дошло.

Однако согласно легенде, да Винчи нашел своего Иисуса в церковном хоре, где тот служил певчим. Позже, когда фреска была почти завершена и для образа Иуды мастер не мог найти никого, Леонардо заметил в канаве очень пьяного мужчину со следами разгульной жизни на лице. Когда да Винчи завершил образ Иуды, натурщик признался, что ему знакомо это изображение и он 3 года назад позировал художнику в качестве Иисуса.

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

3. Еще один удивительный факт о «Тайной вечере»

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

Еще один интересный нюанс данной фрески. Рядом с Иудой лежит опрокинутая солонка. Интересно, что данный факт может быть наглядным примером поверья, что рассыпанная соль к беде. Ведь на полотне изображен момент, когда Иисус говорит о том, что один из собравшихся предаст его.

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

4. Эта картина работы Леонардо да Винчи?

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

Найдена картина «Портрет Изабеллы д’Эсте», которая, по мнению ученых, принадлежит кисти гениального художника. На это указывает пигмент и грунтовка, идентичная другим картинам Леонардо, а также само изображение женщины, невероятно схожее с Моной Лизой (в частности улыбка).

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

5. Дама с горностаем ли?

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи

«Дама с горностаем» прошла через новую технику сканирования и удивила ученых тем, что, оказывается, не всегда была с горностаем. Как минимум 2 варианта картины были нарисованы на одном и том же полотне, до того как оно приняло известный нам сейчас вид. Первый вариант без горностая, а второй — с совершенно другим зверьком.

5 тайн знаменитых картин Леонардо да Винчи


Источник →

Опубликовано 10.11.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Ивашкович
Борис Ивашкович 10 ноября 17, в 18:32 А ошибки ли это? Текст скрыт развернуть
1
владимир шаповаленко
владимир шаповаленко 11 ноября 17, в 20:26 интересно спасибо Текст скрыт развернуть
0
Сандухт Галстян
Сандухт Галстян 12 ноября 17, в 10:38 "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи

"Тайная вечеря" Леонардо да Винчи, это географическая карта, где подробно дает описание географическая расположение родины Святого народа Господа Бога, то есть координаты.
И кроме этого, о также открывается одна другая тайна.
Когда Мы смотрим картину "Тайная вечеря", то Мы увидим, что в центре стала сидят Иисус Христос и Иоанн Богослов. А когда смотрим Иисуса, то Мы увидим, что Он сидит высоко и величественно, и красивый, но грустен.
А Иоанн как женщина հեզ, и красивый и женственный, но Он тоже грустен. И голову Он наклонил Свой правый плечо, и Мы видим Что Он женщина.
И Они вместе, как скала не двигается. А вокруг Их все эмоциональны, очень горячо, что - то одного обсуждают.
А сейчас посмотрим, что Они так горячо и эмоционально обсуждают.
Искусствоведы говорят, что Леонардо Иоанна изображала как женщину, той причине, что Он имел ввиду Марию Макдолину. В роди Она с начало была любовница Иисуса Христа, а в день Свой распятие Иисус успел женится на Ней.
Все это грязные подхалимство, и потом искусствоведы удивляют о также, то факта почему Мария уже была женой Иисуса, почему Она Свае голова не положила на плечо Иисуса, наоборот как видим Он сидит далеко, и голова опирала на Свой плечо.
Только надо слышать поднятые вопросы искусствоведов, потому что Они очень правильный, попадавший к цели вопросы дают, но а Свои заданное вопросы Они отвечают бессмысленно и тупо.
Леонардо во правду намерено Иоанна Богослова изображала женщиной, но это не значит, что Он, это Мария из Макдолина.
Когда Мы смотрим на Иоанна и Иисуса, то Мы увидим, что Они вместе составляют латинское буква "М".
В этой причине, что искусствоведы пришли к той мысли, что Леонардо имело ввиду Марию, но как Вы видите Я сказал: что это глупость.
Леонардо с буква "М" имела ввиду гору Арарат, в этом причине, что Они как скала не двигаются. И Иоанна изображало верховную часть тела опиравший на правы руке, а голова нагнувший на правый плечо, для этого имея причини, и про это Мы говорим чуть позже.
Мы Айказунцы, то есть что сейчас называемся Армян, у нас принята гору Арарат назвать Масис, поскольку по Нашему языке он Масис. Иисус - это Масис, а Иоанн - это Сис, то есть гора Арарат, как знаем из себя представляет два горы, один высокий, а другой низкий. Высокие гора - это Масис, а низкие гора - это Сис.
И кроме того Леонардо Иоанна и Иисуса вместе, имела ввиду две эры, то есть Иисус и от Него левой сидячие 6 Апостолов, этот Леонардо имело ввиду II - ой эру, и конец II - ой эре.
А Иоанна и 5 Апостолы - это Леонардо имело ввиду начало III - ого эра, и конец III - ой эре.
Как уже говорила Иисус - это Масис, а Леонардо Масиса изображала не левой стороне, а с стороны права. Если Мы смотрим карту мира, или если смотрим от Турции, то Мы увидим, что Масис находиться к стороне лева, а Сис находиться к стороне права. А Леонардо рисовала наоборот, правой стороне находиться Масис, а левой стороне находиться Сис.
Таким образом Леонардо говорит: что Иисус последний пасхальный ночь, что это " Тайная вечеря", проводили на Армении, то есть нынешние территории Армении, потому что, когда Мы из Армении смотрим гору Арарат, то увидим что Масис находиться на права, а Сис с левой сторони.
И второе, что половина На Горный Карабаха, это была древни Иерусалим, Айказунцев , то есть была столица Иудейского, то есть нынешней языке одно и тот же Спюрк, по этому царь Соломон, то есть нынешний языке означает Тигран, имею ввиду Великого, этот огромный территория построила стену.
От сюда и можно сделать выводы, что Леонардо о также говорит: что Господь Бог Свой Сына отдал Айказунцам, (а древни языке Айказунци означает Израильтян), то есть кроме то, что Иисус Сын Божий, он на половина Айказунец.
Когда Мы смотрим Иисуса и от Него сидячий старший Иакова, Мы увидим Иакова, то какой восхищением держа Свой дыхание руки широко развёл от Себя левой и правой сторона, и смотрит на Иисуса и Иоанна. Как, будто Он таким образом одна временна Свой движением соблазнит и приглашает, чтобы Мы тоже смотрели Их.
Как уже сказала: Леонардо Иисуса и Иоанна изображала не движений, по скольку имело ввиду гору Масис, этой причине Леонардо Иакова, такой яркой и говоривший изображало. Он такой чувственный отражала Своё восхищенный горы Масис. Потому что, кто впервые видят эту гору, от неожиданности и независима Своей волы указывают гору и, воскликнут " смотры - наир". Это получается от того, что гора очень красивая, что смотришь на него с восхищением воскликнешь " смотри - наир". По этому в Библии только один раз гору Арарат говорится Арарат, а чаше в место Арарат говорится "Сеир", что означает "Наир"., то есть, что это Арарат.
Перед пасхальным ужином Иисус возлег, и двенадцать Апостолов с Ним.
И сказал Им: очень желал Я есть с Вами сию пасху прежде Моего страдание;
Ибо сказываю Вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божие.
И взял чашу и благодарив, сказал: примите ее и разделите между Собою;
Ибо сказываю Вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
И взял хлеб и благодарив, переломил и подал Им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за Вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей Крови, которая за Вас проливается.
Здесь Тело Иисуса в переносном смысле о также означает родина Иисуса.
Когда Он взял хлеб и благодарив, переломил и подал Им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за Вас предается; это означает что с пустая времени Спюрки- Иудейские царство , также будет разделена на часты, потому что от него должны были выйти много народы, и благо славление Иисуса именно это означало.
И взял чашу и благо славил, и отдал Им пить сказал: сия чаша есть Новый Завет в Моей Крови, которая за Вас проливается.
А здесь кров уже и кров Святой народа, которое должна была проливаться в течение времени.
А когда Иисус Своей Апостолам сказал: сегодня один из Вас Меня предаст, а потом Иуду сказал: идти и исполни то что задумал.
А Апостолы говорили: почему учитель?
И Иисус начал Им объяснить, те причини, почему Бог не Снами, точнее с Нами только не телесная Бог, то есть Святой Дух, что в каждом человеке. Яснее сказать человек о также физическая тело Святого Духа, то есть Святой Дух Бога Иеговы с помощью человека обретает Себе физические тело.
Он о также объяснил Им, почему пака все человечество не живут Его Царстве.
Но Нового Завете, про эти причини только говорится в книге Откровение Иоанна Богослова, и также в книге пророка Захарии, и также книга Мормона. Мы от книга Мормона знаем, когда Иисус в трети день воскрес, Он был в Америке, и потомкам Израиля сказал: тайно Своего Отца, то есть Господа Бога, по этой причине Он также объяснил книга пророка Исаия Глава 54.
И основная причине Его прихода на Землю, и почему Отец хотел, чтобы Его Сына распяли.
Мормон не пишет толкование Иисуса, потому что Бог Иегова не допустила, потому что, это для будущее исторические СОБЫТИИ, была бы ошибкой. В этом причине, что и Иоанна Богослова, и Захария, и Мишель Нострадамус Своей книгах, подробно написали расшифрованном виде.
А сейчас слышь ем, что еще говорит Леонардо, которые подтвердит Мая последняя слова.
А сейчас увидим так эмоционально, что обсуждают Матвей, Иуда(Фадей), что говорят это Сам Леонардо, и Симон Зилот.
Когда смотрю Их то вижу, что Иуда Фадей Своей правы рукой Симон Зилоту говорит: "важно!".
А Симон Зилот не понимая Своей о черед движение руки спрашивает: " что, или почему?"
А Матвей как будто возбуждении Свои руки потягивая к сторону Иоанна Богослова говорит: " вот, смотри за что!?" И Он таким образом потянуты руками указывает Иоанна Богослова и Петра.
Когда смотрю Иоанна Богослова, то увижу что Он сидит не двигается, как скал и грустен. А голова наклонила на правы плечо.
А Петр Апостол наклонила через Иуда из Искариота, то есть из Кахета , опирая правы рукой на столе, а ладонь левый руки положила ниже шея Иоанна.
А Иуда из Искариота повернула к боку опирая правый рукой на столе, где держит мешок с деньгами, а с левый рукой питается от стола взять хлеб и одно время внимательно смотрит Иоанна и Петра.
Искусствоведы говорят: что Петр все время приревновало и даже последний время Он ненавидела Марию из Макдолина, по этой причине Мы видим, что Он руку положила на Ее шее, и хочет Ее задушить. И что Леонардо Своей картине это хочет Нам сказать.
Скажу только одного, что все это тупость. Первый - Петр не душит, только спокойно ладонь
левый руки положила ниже шея Иоанна, так показывает от головы до ниже шея Иоанна.
И Леонардо таким образом открывает нам главный тайно Библии, что во время тайная вечеря открывало Иисус .
А сейчас посмотрим что за тайно открыл Их Иисус?
Как уже говорила: половина стола, то есть От права Иоанна, до край стала сидячий Апостолы, это начало III - и эра, и конец III - и эра.
А в картине Иоанна Богослова вместе с Иисусом одно время и гора Арарат, и отдельно - это царство Иудея, то есть Спюрк.
А Петр, что Свой левый рука положила ниже шея Иоанна, таким образом Он показывая говорит: - " что близ конце III - его эра, когда очень близко будет второе пришествие Иисуса Христа на Землю, то в этот время от Родина Иисуса, то есть от Иудея останется только голова
женщины до ниже шея, что имела профиль будущий про, про... внучка Его брата. А после создание территория женщина, должна была прийти, то есть родится Его про правнучка, поскольку - Она и есть тайно Бога Иеговы.
То есть Она будущая Богиня, и правнучка брата Иисуса, и Она Айказуи, то есть как говорит Мишель Нострадамус Она Великая Жена.
В этом причине Господь Бог именно так сотворил мир, и все исторические СОБЫТИЯ в Планета Земля должна была произойти именно так.
В этом причине, что Леонардо Иоанна Богослова изображало женщиной, и голова Его по клонила не левый плечо, а правы плечо.

Вот это женщина

И трете, это должна была знамя на того, что когда создается профиль женщина, значит близко вторая прихода Сына Господа Бога.
А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из Вас не спрашивает Меня: " куда идешь?"
Но Я истину говорю Вам: лучше для Вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к Вам; а если пойду, то пошлю Его к Вам.
Настоящий имя Иисуса , эта Михаил, а если потолковать означает "Утешитель" на Армянском это имя Мхитар, а на мусульманских или на исламе это Мухамед, а имя Иисус Христос это Его прозвании, что означает Спаситель, то есть все народы должна были спасаться через Иисуса Христа, поэтому Он о также Иисус Христос.
А когда Он Его ученикам сказал, чтобы Я пойду, чтобы другие Утешитель придут, это означает, что на Земле когда от потери земель образоваться от Иудейского - Спюрка царство Женщина, и на этой стране, то есть в Родине Михаиле - Иисуса,; родится Его брата правнучка, то Она от Святого Духа Господа Бога родить Его сводни братев, то тогда очень близко буде Его второе пришествие на Землю.
Но от Библейские пророк Захария Своей книге Глава 5, и Мишель Нострадамус в Своей письме Генриху II - ому, обе пишут, что есть два Великий Женщины, что от Святой Духа Господа Бога родили Сыновья, а Иоанна Богослова Своей Откровение Глава 12 говорит только об Армянском Великий Женщине, как и Леонардо Своей почти всех картинах Он по разному говорит об братев Иисуса Христа, и другие гений художники тоже.

Когда смотрим ладонь руку Матвея, то там Мы увидим одно время Армянскую печатную буквы "А- Ա, и С - Ս". Буква "С - Ս", это одно время и Ее инициала, то есть Армянской Велики Жени, и Ее Родины, то есть Леонардо среди ладонь рука буква "С - Ս" Матвея Нам говорит: что Армения это Спюрк, то есть Иудея.
А буква "А- Ա ", это инициал Ее Сына, что Он находится в Истине, то есть Царстве Господа Бога, и Он должен прийти на Землю вместе Иисусом Христом, то есть Михаилом.
Буква "А- Ա" о также изображено один Святой Икон Армянской Апостольский церковь, но Наш священники приписываются на то, что просветитель Григорий имела ввиду " Апостольский церковь", то есть буква "А- Ա ", это инициал слова Апостол. Но, как увидите Они ошибаются.
А Иуда из Искариота - Кахета, что так внимательно смотрит Петра и Иоанна, это означает, что роди Господа Бога, и роди будущего, что так подробно и тщательно планировала Господь Бог, Он должен был предать Иисуса Христа.
По этому во время ужина Иисус Ему сказал: " что задумалось, идти исполни".
А, когда Мы смотрим на правы рука Петра, что опирала на стол почти близ спине Иуды, Мы там увидим с ножами одно тайная рука, что готовиться пронзить живот Андрея.
А, этот тайная рука, это рука Господа Бога, таким образом Леонардо хочет Нам сказать: - " до второе пришествие Иисуса на Землю, до конца III - его эра, на Земле пака проливается кров Святого народа, и кров всего человечества".
Этот причине, когда Мы смотрим от Иисуса лева на Фому, что находится сзади спине старший Иакова Мы увидим, что Он указательной пальцем показывает неба. И Он так спрашивает Иисуса: " а, когда ввернется от Царство Господа Бога".
А край стола Фому смотрят Андрей, младший Иаков и Варфоломея. И на вопрос Фомы отвечает Андрей, и Мы видим что Андрей пальцами обоих руками показывает цифру 10. Таким образом Леонардо с помощью Андрея Нам говорит: " когда на Земле родится все 10 членов семьи Господа Бога, тогда и исполнится второе пришествие Иисуса Христа и Его два брата, потому что Русской Великий Женщины второй Сына тоже находится в Царство Бога.
А цифр 10, это 6 Сыновей Господа Бога, 4 Внуков, и один правнука Господа Бога.

А сейчас посмотрим, что про этой Женщине и стране говорит Иоанна Богослова.
Откровение Глава 17 ст. 9
9. Здесь ум имеющий мудрость. Семь голов, суть семь гор, которых сидит жена.
9 - Эти гори, Ор, Ачинасар, Лалвар, Турецкий гора – это II-е имя этого гори, а трете гора, кажется имя - Хусуп, Капудьжу и Галлад, что означает, На – горный Карабах.
Жена – Армения, и вправду, когда смотрим на географической карте, Армянская территория всецело взятая, похожа на женщину.
Жена – Армения, которая сидит на 7 горах, то есть взятое 7 горами, это и есть территории нынешние Армянская территория, что осталось от царство Иудейского - Спюрка, которое была от морей до мори.

Глава 12 ст. 1, 2

И явилось на небе великое знамение - жена, облеченная в солнце: под ногами Её луна, и на главе Её венец из двенадцати звезд.
Это описание Географическое карта расположение Армении.
Облеченная в солнце, тут скрыто сразу несколько смысл, первое, что Россияне светловолосая населенная, второе, то что, Армения входила в состав Советского Союза, и трете, что Русский народ Христиане, то есть Христианство как солнце согревает людей.
А луна под ногами, снова имеется в виду, географическое расположение, то есть луна Турция, и маленькая часть Азербайджана, то есть Нахичеванское Авто. Республик, и Иран, который, действительно находится под ногами Армении. И ещё что, луна знак Ислама.
На голове венец из двенадцати звезд, имеется в виду то, что Армянский народ – это 12 колен Израиля: Айказуна.
Жена имеет в виду и страну, и имеет в виду настоящее женщину, что Она дочь мира Армянского, то есть Она Айказуии, и что Армения, это Её профиль.
2. Она имела в чреве, и кричала от болей и мук рождения.
2 - Действительно имеется в виду, беременность жени и Ей муки рождения.

А за ошибки простите потому, что Я говорю по - Русский плоха, поэтому, как говорю так и пишу.










Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

александр арзамасцев
Валентина Пичугина
Алексей Bristlie
Маргарита Палихова
Владимир Чернышов
Сергей Потемкин
Оксана
Galina ГК
Кофе С коньяком
Кофе С коньяком
Кто эту хрень писал, и о чём здесь написано????? что за колин бред?
Кофе С коньяком Почему я не хочу возвращения в 90-е
Анатолй ДАН
Красивой искусство !!!
Анатолй ДАН Эротично, но не пошло
александр арзамасцев
Дмит Ак
Олег Мак
Andrew Kley
Да, это не Сальма Хайек! :-(
Andrew Kley Пышная модель повторила известные обнаженные фото звезд
inna.soldatova2011 Солдатова
Евгений Каздорф
Владимир Барашкин
Сергей Потемкин
Или Вам уже много лет....
Сергей Потемкин 13 сигналов организма о болезнях, которые отражаются на нашем лице
Игорь Иванов
Сергей Потемкин
Алексей Сусарин
Владимир Чернышов
Виктор Русский
Елена игрик
Страшно, аж жуть!
Елена игрик Пышная модель повторила известные обнаженные фото звезд
Агентство "Город"
Валерий Ямщиков
Искусство требует жертв!
Валерий Ямщиков 117 часов на лютом морозе: невероятные кадры
Любовь макарова (Бутакова)
благодарю.
Любовь макарова (Бутаков… 9 странных вещей, которые являются защитными механизмами нашего организма
bask.Q alex
Ирина Киселёва, Москва (***)