Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Мао Сугияма – художник, который приготовил блюдо из своих гениталий

развернуть

Картинки по запросу Мао Сугияма – художник, который приготовил блюдо из своих гениталий



«Пожалуйста, ретвитните. Я предлагаю мужские гениталии (член, яички, мошонка) в качестве еды за 100000 иен… я приготовлю и подам блюдо, как пожелает покупатель, в выбранном им месте».



Это был твит от иллюстратора из Токио Мао Сугияма, опубликованный в 2012 году. Он решился на операцию по удалению половых органов («гендерное обнуление»). Сугияма перенёс операцию в свой 22-й день рождения, а затем заморозил свои гениталии и тщательно упаковал.

Два месяца спустя он организовал банкет с музыкальным сопровождением, развлечениями и, наконец, основным блюдом, которое подавалось с гарниром из шампиньонов.

Мао Сугияма готовит артистический банкет

Сугияма сначала хотел съесть гениталии сам, но вместо этого решил сделать, как он сказал, артистическое заявление. По собственному описанию, будучи асексуальным, Сугияма полагал, что ему не нужны органы, чтобы выполнять свою работу.

После определённого количества внимания, которое собрало объявление, Сугияма превратил событие в публичный банкет, назвав его «Ветчины Кибелы – банкет века».

Кибела является анатолийской богиней-матерью, которая воплощает щедрость земли, и, в отличие от американского аналога, ветчина в Японии имеет более широкое значение в отношении обработанного мяса. HC – также прозвище художника Сугиямы. Между тем, век – японский омофон для слова «гениталии».

Сугияма сказал, что отправился в одномесячный сексуальный загул перед операцией, чтобы удостовериться, что он не будет сожалеть о своих причиндалах, но проверился после этого и не обнаружил никаких венерических заболеваний. Однако гости должны были подписать отказ, что он не несёт ответственности в случае, если они заболеют от его «еды».

Событие и гости

Приблизительно 70 человек собрались на банкете, который проводили в зале Suginami в Токио. Сугияма, нарядившись в костюм шеф-повара, сам потушил свои гениталии на портативной газовой горелке. Пять посетителей заплатили по $250 за тарелку «особенной» еды, пока другие посетители ели мясо крокодила и говядину.

Мао Сугияма – художник, который приготовил блюдо из своих гениталий





Пять человек, которые обменяли деньги на гениталии, включали любопытную пару, мужчину – художника манги, 22-летнюю женщину и организатора вечеринок. Всем было от 22 до 32.

Прежде чем обед был подан, гости слушали выступление группы и концерт фортепьяно.

Фотографии приготовленной еды демонстрируют нарезанные член и яички и кожу с мошонки с трёхмиллиметровыми лобковыми волосам. На гарнир: петрушка и шампиньоны.

Мао Сугияма – художник, который приготовил блюдо из своих гениталий



К сожалению для посетителей, еда не привела в восторг – член описали как нечто эластичное с мягким вкусом.

Когда директор кулинарного сайта Serious Eats Дж. Кенджи Лопес-Алта прочитала об отсутствии удовлетворения от такой пищи, она заявила: «Шеф-повар приготовил блюдо неправильно. Какая бессмысленная трата хорошего члена! Член довольно жёсткий и должен готовиться медленно, например, его можно потушить».

Юридические последствия

Как-то Мао Сугияма подшутил, что удаление его гениталий лишает возможности когда-либо обвинить его в «непристойном обнажении».

К сожалению для Сугиямы, банкет сочли именно этим.

Многие обеспокоенные граждане пожаловались полиции Suginami. «Многие жители выразили ощущение дискомфорта и чувство отвращения по этому поводу», – заявил мэр. Офис прокурора района Токио получил заявления на Мао Сугияму и ещё трёх человек, связанных с организацией мероприятия.

Мао Сугияма – художник, который приготовил блюдо из своих гениталий



Так как людоедство не запрещено в Японии, Сугияму не могли арестовать за сервировку его гениталий. Однако обвинение в непристойном обнажении могло закончиться двумя годами тюремного заключения и суммой штрафа до 2,5 миллионов иен или $32000.

Четверо подозреваемых были обвинены в «открытой демонстрации удалённых мужских гениталий 71 гостю», – заявила представительница Центрального полицейского департамента.

Сугияма сказал, что обвинение в непристойном обнажении было неуместным, так как все приглашённые знали точно, в чём заключалось событие.

Сугияма также удостоверился, что не нарушил никаких законов, включая запрет на продажу органов, соблюдение санитарных норм в отношении отходов и еды. Он утверждал, что событие было мастерски мотивировано и разработано, чтобы повысить осведомлённость о «сексуальных меньшинствах, x-поле, асексуальных людях».

Внимание средств массовой информации в итоге сошло на нет, и обвинения были сняты в феврале 2013 года.


Источник →

Опубликовано 05.06.2018 в 03:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Семенов
Сергей Семенов 5 июня, в 05:56 И за что эта, с позволения сказать, новость получила аж 37 лайков? Кто эти люди? каковы их интересы в этой жизни?
Куда мы катимся?
Текст скрыт развернуть
2
Мария Антонова
Мария Антонова Сергей Семенов 5 июня, в 15:08 Уже от описания события  тошнотики подступили... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

владимир земцов
Маргарита Палихова
Фаина Гончарова
Бррррр....
Фаина Гончарова 25 дьявольски жутких фото природы, от которой бросает то в жар, то в холод
Сергей Потемкин
Сергей Шлапаков
Юлия Бодрова
alex-r
Евгений Каздорф
Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
evgeny
Lora Некрасова
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ
Сергей Потемкин
Леонид Писнячевский
Спасибо за информацию .
Леонид Писнячевский Что произойдет с человеком, упавшим в лаву
Леонид Писнячевский
Сергей Потемкин
Андрей Пв
Андрей Пв
Андрей Пв
Сергей Шлапаков
Фотолюб
gogg
Lora Некрасова
Сергей Потемкин
игорь кобышев
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский
Михаил 357 ***
Алексей Bristlie
mihail mihailichenko