Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

10 известных российских актеров, жизнь которых трагически оборвалась в дорожных происшествиях

развернуть
Они больше никогда не порадуют нас новыми ролями...

Они больше никогда не порадуют нас новыми ролями...

Роковое стечение обстоятельств или же чья-то непростительная беспечность приводят к гибели в дорожно-транспортных происшествиях сотен людей ежедневно. Это невосполнимая потеря для близких и родных. Но когда в ДТП обрывается жизнь талантливого человека, это потеря не только для родственников, но еще и для многочисленных почитателей его таланта. Они больше никогда не выйдут на сцену и не порадуют пуьлику своими новыми ролями и песнями. Полет их прерван, но остается память.



Егор Клинаев

Егор Клинаев. / Фото: www.gazeta.ru

Егор Клинаев. / Фото: www.gazeta.ru



Егору Клинаеву было всего 18 лет, но он уже снятся в 20 фильмах и сериалах. В ночь на 27 сентября 2017 года Егор спешил домой. Увидев аварию на 24 километре МКАД, молодой актер остановился для оказания помощи пострадавшим. И сам через несколько минут стал жертвой наезда. Водитель проезжавшей мимо «Honda Accord» не заметил ДТП и сбил сразу трех водителей, в том числе Егора Клинаева. Актер скончался на месте.

Виктор Цой

Виктор Цой. / Фото: www.tvc.ru

Виктор Цой. / Фото: www.tvc.ru


15 августа 1990 года в Латвии на 35-ом километре трассы Слока-Талси погиб Виктор Цой, лидер группы «Кино», культовый исполнитель, находившийся на пике своей популярности.

Он возвращался с рыбалки, в 11:30 утра его «Москвич-2141» на огромной скорости выехал на встречную полосу и врезался в «Икарус». От удара автобус вынесло на обочину, автомобиль отнесло почти на 20 метров и у него вырвало двигатель. В автобусе не было пассажиров, водитель почти не пострадал, Виктор Цой скончался мгновенно. Певец был похоронен в закрытом гробу.

Согласно официальной версии, Цой заснул за рулем. Однако многие до сих пор не согласны с озвученной причиной ДТП, поэтому до сих пор пытаются разгадать истинную причину гибели Виктора Цоя.

Леонид Быков

Леонид Быков. / Фото: www.imageban.ru

Леонид Быков. / Фото: www.imageban.ru



Гибель поистине всенародного любимца Леонида Быкова потрясла всю страну. 1 апреля 1979 года он возвращался со своей дачи в селе Страхолесье Чернобыльского района. Хотел обогнать идущий впереди асфальтоукладочный каток, и не заметил, как навстречу выскочил грузовик. Попытавшись уйти от столкновения, актер повернул руль в противоположную сторону, но автомобиль понесло на мокрой дороге, и он врезался в каток. Актеру сразу попытались оказать помощь свидетели ДТП, но актер скончался, как только его вытащили из машины.

Евгений Дворжецкий

Евгений Дворжецкий. / Фото: www.keeno.tv

Евгений Дворжецкий. / Фото: www.keeno.tv



Актер, сыгравший роль Эдмона Дантеса в «Узнике замка Иф», 1 декабря 1999 возвращался из клиники в приподнятом настроении: подозрения на астму у него не подтвердились. ВАЗ-2109, в котором ехал актер, на улице Москворечье не уступил дорогу встречному грузовику ЗИЛ-5301. По свидетельству Константина Карасика, находившегося в машине в момент столкновения, Евгений собирался позвонить супруге, отвлекся от дороги и нажал педаль газа вместо тормоза. 39-летний актер скончался на месте. Его пассажир остался жив.

Александр Дедюшко

Александр Дедюшко. / Фото: www.adedushko.ru

Александр Дедюшко. / Фото: www.adedushko.ru



Он говорил, что он не смог бы жить без своей семьи. 3 ноября 2007 года Александр Дедюшко с женой Светланой Чернышковой и сыном Дмитрием возвращались из Нижнего Новгорода в Москву. Возле деревни Старые Омутищи «Toyota Picnic» актера выскочила на встречную полосу. В результате столкновения с грузовиком «Скания» машина Александра Дедюшко съехала на обочину и загорелась. Актер и его супруга скончались на месте, сын прожил после аварии всего 40 минут.



Марина Голуб

Марина Голуб. / Фото: www.woman.ru

Марина Голуб. / Фото: www.woman.ru


Известная актриса Марина Голуб в ту роковую ночь 10 октября 2012 года возвращалась с просмотра спектакля «Смертельный двигатель», который открывал театральный фестиваль в Москве. Ее машина незадолго до этого попала в ДТП и находилась в ремонте, поэтому актрису подвозил знакомый. На пересечении улицы Лобачевского с проспектом Вернадского в их машину на скорости 100 км/ч в них врезался красный «Cadillac». Водитель машины Дмитрий Туркин и Марина Голуб скончались мгновенно. Виновник ДТП попытался скрыться, но был задержан и позже осужден на 6,5 лет.

Лариса Шепитько

Лариса Шепитько. / Фото: www.litanons.ru

Лариса Шепитько. / Фото: www.litanons.ru



Ранним утром 2 июля 1979 года Лариса Шепитько, актриса, сценарист, режиссер направлялась со съемочной группой на съемки «Прощания с Матерой». На 187 километре Ленинградского шоссе «Волга» с Ларисой за рулем врезалась в грузовик на встречной полосе. А за год до этого во время поездки в Болгарию она встречалась с Вангой. И та предсказала Ларисе скорую гибель.

Алексей Локтев

Алексей Локтев. / Фото: www.liveinternet.ru

Алексей Локтев. / Фото: www.liveinternet.ru



17 сентября 2006 года актер возвращался с творческой встречи на кинофестивале «Амурская осень». Вместе с председателем жюри Сергеем Новожиловым и еще двумя актерами Алексей Локтев отправился на «Toyota Crown» вне колонны с машиной сопровождения ГИБДД из села Раздольное в Благовещенск. На перекрестке автомобиль с актерами столкнулся с микроавтобусом, затем врезался в другую машину и перевернулся. Алексей Локтев с открытой черепно-мозговой травмой до больницы не доехал.

Майя Булгакова

Майя Булгакова. / Фото: www.goodphotoblog.ru

Майя Булгакова. / Фото: www.goodphotoblog.ru



Майя Булгакова и Любовь Соколова 1 октября 1994 года ехали на шефский концерт в сопровождении организаторов мероприятия. Водитель машины постоянно оглядывался назад, чтобы взглянуть на актрис, все никак не мог поверить счастью их видеть. В какой-то момент Любовь Сергеевна одернула его, попросив следить за дорогой. Но было уже поздно: автомобиль на полной скорости влетел в столб.

Водитель скончался на месте, Любовь Соколова скоро выписалась из больницы, а Майя Булгакова скончалась через несколько дней, не приходя в сознание.

Юрий Степанов

Юрий Степанов. / Фото: www.formulalubvi.com

Юрий Степанов. / Фото: www.formulalubvi.com



Ночью 3 марта 2010 года Юрий Степанов на попутной машине возвращался домой после «Трех сестер». На пересечении улиц Люблинская и Шкулёва в ВАЗ-2104, где ехал актер, на полной скорости влетела «Mazda6», водитель которой не заметил стоявшую на перекрестке «четверку». От удара машину развернуло, и она столкнулась со встречным ВАЗ-2112. Юрий Степанов скончался на месте.


Источник →

Опубликовано 24.11.2017 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Владимировна Селивон
классный ответ!!
Людмила Владимировна Сел… 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
Неее-так я не напивался !
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
Андрей Снисаренко
Россиянин .
Россиянин .
Поди видал, и не раз?)
Россиянин . 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ
Это ЧЁРТ-ОБЫКНОВЕННЫЙ! Существо давно людям известное!
ВЯЧЕСЛАВ ПАНОВ 7 пугающих снимков неизвестных науке созданий
Россиянин .
Ирина Кумова
Евгений Каздорф
Виктор Виктор
Алексей Гладких
Альфред Нуриев
Красотищщща!
Альфред Нуриев 29 заброшенных мест, в которых определенно есть что-то мистическое
Владимир Чернышов
Девяткин Олег Валентинович
вива академия....
Девяткин Олег Валентинов… Самый запретный остров на планете
Nikita Melnitsky
АлександрА_В. Лопатина
алексей гарбузь
И где тут сумасшедший трах?
алексей гарбузь С пользой для ума: что написано на досках из порнофильмов
Маргарита Палихова
Евгений Каздорф
Маргарита Палихова
Вячеслав Огородничак
brukhasin
Андрей Гороховик
алексей митин
Pavel Luspekaev
Сергей Медведев
Любовь Гульбасова
Маргарита Палихова
Сергей Жолобов
Lora Некрасова