Последние комментарии

  • Алекс Боллин25 августа, 10:15
    Блядь не блядь, но умная сука, я бы отпустил в тайгу, медведей разводить.Невероятная история Анны Сорокиной-Делви: как русская мошенница «развела» элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов
  • Просто Мария Коханова25 августа, 9:33
    Всё верно... мой отец так же учился... 10 классов в семье , где восемь детей и отец погиб на фронте, он окончил в 194...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Просто Мария Коханова25 августа, 9:26
    А люди были весёлые и добрые... А сейчас, когда даже в деревнях по две машины на семью - злость, жадность переливаетс...Ужасающая нищета советской провинции.

Фотограф проникает в самую глубину души и обнажает потаенные чувства каждой женщины

Фотохудожник из Украины Ирина Джуль обладает особым даром: она умеет точно и тонко передавать глубину человеческих чувств. Для автора важно создать не только красивую картинку, но и вложить в работу вдохновляющую идею, которую она пропускает через себя, поэтому фотографии обладают особым магнетизмом.

Ирина архитектор, дизайнер, счастливая мама и жена художника-сюрреалиста. Фотография для нее — это хобби, которое помогает выражать себя. Автор говорит, что любит человеческую природу, старается раскрыть ее красоту и величие, скрывающиеся за повседневными масками.

Когда фотограф придумывает названия для своих новых кадров, то часто спрашивает мнение подписчиков в соцсетях и предлагает пофантазировать, предложить свои варианты, ведь каждый видит в ее работах что-то свое.

Вдохновение

Тревога

Лицемерие

Освобождение

Скорбь

Беспомощность

Безразличие

Воодушевление

Боль

Груз воспоминаний

Одухотворенность

Благодарность

Надежда

Решимость

Опустошенность

Печаль

Возрождение души

Злопамятность

Прокрастинация

Тоска

Свобода

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх