Последние комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА24 августа, 20:16
    А не надоело - ли делать подборки из деревенских фото разных лет? Пройдя сейчас по глубинке, и не только, можно на щё...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Discus Discusovich24 августа, 20:14
    АналогичноСложные вопросы о БДСМ и согласии: опыт профессиональных доминатрикс
  • олег ведерников24 августа, 19:59
    а ты приедь к нам в РОССИЮ из своего сраного крыжополя и посмотри как мы живем а не смотри свой куевский зомбоящик Ужасающая нищета советской провинции.
  • олег ведерников24 августа, 19:57
    эх дать бы тебе с ноги мразь иностранная да не достанешь тебя в крыжополе!!! нищий мерзавец!! Ужасающая нищета советской провинции.
  • олег ведерников24 августа, 19:56
    а ты поганец израильский вообще бывал в РОССИИ?  и тем более в провинции? Ужасающая нищета советской провинции.

Забытые секретные советские объекты

В СССР основано большое число оригинальных объектов и эталонов непростой техники. Все это изготавливалось с единой целью - быть полезными Отечеству. Но, увы, с распадом государства, скопленные промышленные и строительные изобилия сохранились никому негодными...

Волшебные фото заброшенных домов, занятых дикими зверями

Это серия «Дом в лесу» фотографа Кая Фагерстрома. Он запечатлел магические общины диких зверей, живущих в заброшенных коттеджах вокруг его домика в лесах Финляндии. Владельцы этих домов переехали или умерли, дома начали разрушаться, и теперь там царит запустение — если не обратить внимание на следы...

Популярное

))}
Loading...
наверх