Последние комментарии

  • Владимир Барашкин24 августа, 21:01
    Спасибо Деда Олег за красивый ответ!!! Но Вы сэр, неправы!!! И далеки от жизни!!! Настоящей!!!Ужасающая нищета советской провинции.
  • Гаражный кооператив ЛАДА24 августа, 20:16
    А не надоело - ли делать подборки из деревенских фото разных лет? Пройдя сейчас по глубинке, и не только, можно на щё...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Discus Discusovich24 августа, 20:14
    АналогичноСложные вопросы о БДСМ и согласии: опыт профессиональных доминатрикс
  • олег ведерников24 августа, 19:59
    а ты приедь к нам в РОССИЮ из своего сраного крыжополя и посмотри как мы живем а не смотри свой куевский зомбоящик Ужасающая нищета советской провинции.
  • олег ведерников24 августа, 19:57
    эх дать бы тебе с ноги мразь иностранная да не достанешь тебя в крыжополе!!! нищий мерзавец!! Ужасающая нищета советской провинции.

Самые интересные дизайнерские проекты СССР

Русские дизайнеры, эксперты и зодчие были в непрерывном поиске новейших концепций и формировали удивительные планы, какие поменяли (либо имели возможность поменять) будущность. Сегодня мы поговорим о самых интересных из них...

Таким в разное время виделось будущее межзвездных путешествий

В 1973 году Британское межпланетное общество — первая и старейшая организация, целью которой были заявлены исключительно космические исследования, развитие и поддержка космонавтики, — запустило масштабный пятилетний проект по поиску и созданию наиболее перспективного дизайна беспилотного...

Популярное

))}
Loading...
наверх