Последние комментарии

  • Просто Мария Коханова25 августа, 9:33
    Всё верно... мой отец так же учился... 10 классов в семье , где восемь детей и отец погиб на фронте, он окончил в 194...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Просто Мария Коханова25 августа, 9:26
    А люди были весёлые и добрые... А сейчас, когда даже в деревнях по две машины на семью - злость, жадность переливаетс...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Мотя25 августа, 9:17
    Можно просто сказать автор дебил.Ужасающая нищета советской провинции.
  • Роберт Рудый25 августа, 8:15
    Уважаемый, не говорите рабская жизнь в Советское время, всё было в норме  рабочей смены, такая же и оплата была, може...Ужасающая нищета советской провинции.
  • Роберт Рудый25 августа, 8:08
    Уважаемый, а Вы бы описали, как Вы живёте, в капиталистической России по сравнению с Социалистическим  СССР, что Вас ...Ужасающая нищета советской провинции.

Эксперименты в секретных лабораториях СССР

Советский Союз, как и любая страна, претендующая в мире на гегемонию, пытался получить превосходство над своими конкурентами всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. В первой половине XX века многие государства всерьез рассматривали возможность получения преимущества, в том числе за счет...

Самые необычные вещи, выращенные в лабораториях

Наука шагнула так далеко вперед, что невероятное становится очевидным. В своих лабораториях ученым удается создать то, что было под силу сделать лишь матушке-природе. Бактерии, питающиеся пластиком Исследователи из Японии обнаружили бактерии, которые могут есть пластик, а точнее...

Популярное

))}
Loading...
наверх