На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все это фантазии дизайнеров. Живу в Европе, вижу, как "млеют от счастья" в Дании, Швеции, Франции, Голландии, Германи...Что-то не так: сч...
  • Александр Сысоев
    Если хюгге - смысл жизни, ради которого живешь на белом свете, то это уютное безумие ведет к разрушению личности. Во ...Что-то не так: сч...
  • svet alex
    Шарлатан! Никогда ему не верила и не слушала. Однажды решила проверить его воздействие на меня и прослушала целый его...Кашпировский: поч...

Как употребление одного молока в течении месяца может сказаться на здоровье

На самом деле, что будет? На этот вопрос даже у экспертов существует два противоположных мнения. Одни говорят: если нет противопоказаний к лактозе, пейте, сколько душе угодно – от молока никакого вреда не будет. Другие не рекомендуют пить его часто ни в коем случае. У каждой из сторон есть свои
...Далее

Нелегальные абортарии России: кошмары частных клиник

По данным Минздрава, в среднем за последние семь лет российские женщины ежегодно делали более 760 нелегальных (в официальной статистике они называются криминальными) абортов — цифры варьируются от 154 в 2014 году до 3489 в 2016-м. Журналист Анастасия Платонова изучила, кто и как делает в России
...Далее

Продукты, которые нельзя подогревать

Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической обработки. Врачи утверждают, что однажды приготовленная и повторно разогретая пища теряет многие из своих полезных качеств, а иногда и вовсе превращается во вредную еду.Специалисты не рекомендуют заново подвергать пищу термической
...Далее

Сало – сила: ученые доказали пользу для организма

Немецкие ученые решили проверить, как влияет употребление сала на организм человека. Выяснилось, что у него масса полезных свойств.   Ученые из Мюнхенского университета выяснили, что кислоты в составе свиного сала имеют желчегонное действие и помогают печени активно перерабатывать жиры, обеспечивая
...Далее

12 токсинов, которые вы постоянно втираете в свою кожу

Многие из нас читают состав приобретаемых пищевых продуктов. А вот проверить, что входит в рецептуру уходовой косметики, — на первый взгляд дело не столь обязательное. Между тем через кожу в организм попадает не меньше вредных компонентов, чем могло бы попасть с пищей. Они вредят незаметно,
...Далее

Картина дня

наверх