На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • михаил ошкин
    Индейцы тоже верили в добрых пришельцев...Истина где-то ряд...
  • Элеонора Коган
    У вас очень интересная и насыщенная жизнь, столько вы от природы познали и познаёте. А медведи с лисой меня здорово н...«Медведь украл у ...
  • Элеонора Коган
    Чудесный рассказ а вы - счастливый человек.«Медведь украл у ...

20 прекрасно сохранившихся портретов современников Христа

Античные скульптуры греков и римлян знают все, а вот картины той эпохи мало кто видел — а они есть. В начале XVIII века итальянский путешественник исследовал захоронения в Египте и обнаружил в одном из них экзотические портреты, которые прекрасно сохранились в сухом климате. Эти картины изображали
...Далее

Смерть за веру: Казни апостолов и последователей Христа на живописных полотнах известных художников

«Светочи христианства». (Факелы Нерона). 1882. Автор: Генрих Семирадский. Из летописи истории человечества известно, что христианская религия прошла тернистый путь становления, усеянный жертвами, которые сложили свои головы во имя веры. Первым, кто пострадал за новую веру, как известно, был ее
...Далее

Как на самом деле выглядел Иисус: Ученые воссоздали портрет Спасителя

Как на самом деле выглядел Иисус Христос. Образ Иисуса Христа в мировой живописи создан такими великими художниками, как Леонардо да Винчи, Рафаэль, Микеланджело. Они наделили портрет Спасителя чертами, характерными для греков или итальянцев. Вместе с тем христиане из Африки и арабских стран часто
...Далее

Пять вопросов о Христе, вокруг которых продолжаются споры

Новый Завет – основной источник информации об Иисусе Христе, однако в евангелиях отсутствуют важные сведения о его жизни. В каком году он родился, в каком умер, был ли женат? Историки пытаются дать ответы на эти и другие важные вопросы. Вчера православные, католики и протестанты во всем мире
...Далее

Картина дня

наверх