На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    посаДские платки..От слова ПОСАД5 самых известных...
  • Елена Смирнова
    да понятно, что его просто убрали!Смерть Михаила Ев...
  • Анатолий Федоров
    По-хорошему нужно было Николаю Второму остаться, как надзиратель над новыми правительствами. не отдавать всё на повод...Керенский: послед...

Как на самом деле выглядел Иисус: Ученые воссоздали портрет Спасителя

Как на самом деле выглядел Иисус Христос. Образ Иисуса Христа в мировой живописи создан такими великими художниками, как Леонардо да Винчи, Рафаэль, Микеланджело. Они наделили портрет Спасителя чертами, характерными для греков или итальянцев. Вместе с тем христиане из Африки и арабских стран часто
...Далее

Юмор и религия

Юмор и смех – проявления человека как такового. Животные не умеют смеяться. Только человеку присуще такое чувство, при котором он проявляет такую эмоцию, как смех. И, как в любой своей деятельности, человек может все испортить. Бог дал нам смех, а это Божий дар, но есть люди, которые и себя
...Далее

Пять вопросов о Христе, вокруг которых продолжаются споры

Новый Завет – основной источник информации об Иисусе Христе, однако в евангелиях отсутствуют важные сведения о его жизни. В каком году он родился, в каком умер, был ли женат? Историки пытаются дать ответы на эти и другие важные вопросы. Вчера православные, католики и протестанты во всем мире
...Далее

10 самых странных храмов со всего мира, в которые люди стремятся, чтобы познать сущность бытия

Необычный оссуарий в Седлеце. Среди огромного количества храмов разных религий и конфессий есть на нашей планете особые, которые кажутся порой объектами вне времени. Люди не всегда строили храмы в соответствии с религиозными канонами и даже модой. Поэтому сегодня в разных уголках земного шара можно
...Далее

Самые причудливые религии мира

Как много религий вы знаете? Чаще всего люди могут назвать несколько основных мировых религий – христианство, ислам, буддизм, индуизм, иудаизм. На самом деле существует множество других, менее известных религий, и некоторые из них весьма необычны. Раэлизм Это религиозное движение основано в 1974
...Далее

Картина дня

наверх