На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Все это фантазии дизайнеров. Живу в Европе, вижу, как "млеют от счастья" в Дании, Швеции, Франции, Голландии, Германи...Что-то не так: сч...
  • Александр Сысоев
    Если хюгге - смысл жизни, ради которого живешь на белом свете, то это уютное безумие ведет к разрушению личности. Во ...Что-то не так: сч...
  • svet alex
    Шарлатан! Никогда ему не верила и не слушала. Однажды решила проверить его воздействие на меня и прослушала целый его...Кашпировский: поч...

Необычные блюда японской кухни

Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть. Мы можем делать
...Далее

Сочетание несочетаемого: интересные блюда из разных стран

Безусловно вкусы у всех разные и с этим сложно поспорить. Но есть такие уникумы, которые сочетают в своем блюде самые противоречащие друг другу продукты, например, такие как варенье с селедкой или же арбуз с горчицей и это даже на слух полное безумие! Но вот в разных странах есть столь оригинальные
...Далее

Австралия для гурманов: 15 лучших блюд, которые обязательно нужно попробовать

Каждая страна отличается своими традициями и вкусовыми предпочтениями и Автралия не исключение. Многие блюда конечно же для нас звучат дико, но всё же в жизни нужно попробовать всё! Ведь если едешь в другую страну, то нужно проникнуться той культурой целиком и полностью! В этой подборке я хочу вам
...Далее

Как известные фамилии превратились в названия популярных гастрономических вкусностей

Иногда блюдо, названное в честь исторической личности, становилось более известным, чем его эпоним Далеко не все люди, упомянутые в этой статье, имели такое же непосредственное отношение к кулинарии как Люсьен Оливье, владелец знаменитого ресторана «Эрмитаж». Однако все они, вольно или невольно,
...Далее

Опасное меню: Стоит ли пробовать?

Во время путешествий туристы стараются дегустировать еду, традиционную для жителей страны, где они находятся. Подобные гастрономические эксперименты, конечно, интересны, но при этом очень опасны. Существует ряд продуктов растительного и животного происхождения, которые могут подействовать на
...Далее

Картина дня

наверх