На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    "талант" балВШИвиков уничтожать документы широко известен.. как и их способности грабить и воровать... так что, кожан...Как появилась сам...
  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...

3 плохих бренда растворимого кофе, которые не стоит покупать

Черный список кофе.

Росконтроль протестировал растворимый кофе, который часто можно увидеть на полках магазина. Те бренды, которые попали в черный список, даже не соответствуют понятию «кофе», потому что содержат примесь какого-то другого сырья.

Рассказываем, какие марки лучше обходить стороной.

«Жокей» «Фаворит», растворимый гранулированный

Довольно популярный бренд не оправдывает ожидания покупателей.

Доля общей глюкозы превышена почти в 2 раза (4,48% при норме 2,3%). По цвету, вкусу и аромату претензий нет.

MacCoffee Favorite

В последнее время его зачастили рекламировать блогеры, но качества кофе этого не прибавило. Все те же проблемы с долей глюкозы (6,77%).

Italica

Италия считается страной кофе (родина латте, капучино и других новомодных версий кофе с молоком), но этот бренд ее позорит. Доля глюкозы — запредельная, 31,64%. К тому же, низкая доля кофеина, 1,54% — недостаточно, чтобы взбодрить.

Зачем в кофе добавляют глюкозу?

Сочетание глюкозы и кофеина активирует отделы мозга, отвечающие за внимание, концентрацию и быстроту мышления. Но с количеством глюкозы нельзя перебарщивать, иначе на нее могут среагировать диабетики.

Что будет, если я пью кофе из черного списка?

У всех вышеперечисленных продуктов установлена средняя степень нарушений. Это значит, что они не нанесут тяжкого вреда вашему здоровью и, уж тем более, жизни, но пить этот кофе не стоит.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх