На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

Чак Норрис возглавит массовый забег Чаков Норрисов

Чак Норрис

Актер Чак Норрис возглавит забег, участниками которого станут его двойники. 

Мероприятие пройдет 4 мая в Техасе. Гостям выдадут аксессуары, которые помогут им выглядеть как артист: футболку, накладную бороду и пряжку для ремня. Желающие смогут создать свои собственные костюмы. По итогам забега выберут «Лучшего мужчину — Чака Норриса» и «Лучшую женщину — Чака Норриса».

Для детей младше 12 лет будет предусмотрена отдельная номинация.

Актер откроет гонку, а также будет приветствовать всех участников на финише. Организаторы подчеркнули, что «не несут никакой ответственности за любые травмы, которые могут возникнуть у тех, кому актер даст пять».

Отмечается, что цель мероприятия — установить мировой рекорд по количеству человек, которые оделись как Чак Норрис и собрались в одном месте. После забега намечается вечеринка, где посетителей угостят пивом и любимыми блюдами звезды.

Чак Норрис — американский актер и мастер боевых искусств. Он получил известность благодаря роли техасского рейнджера Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

Источник

Картина дня

наверх