На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

Кошка может стать наследницей многомиллионного состояния

19 февраля 2019 года ушел из жизни известный модельер, законодатель мод Карл Лагерфельд, оставив после себя многомиллионное состояние. Известно, что Лагерфельд был очень привязан к своей кошке по кличке Шупетт и даже заявлял, что кошка получит долю наследства.



Лагерфельд создал для Шуппет страницы в Twitter и Instagram, на которые подписано немало людей - около 200 тысяч. Кроме того, у Шуппет есть свои горничные, повар и охрана.



Насколько реальна возможность получения наследства кошкой? Реальна вполне, законодательство Германии предусматривает такой вариант, если будет создан специальный фонд или ассоциация.



Фонд назначит человека, который будет официальным опекуном Шуппет и ее представителем.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх