Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»
Вы хотите запомнить сайт «Кликабол. Всё самое интересное - здесь»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё самое интересное - здесь!

Все родители калечат своих детей

развернуть

Кто смотрел сериал "Доктор Хаус" помнят эту фразу. И я ее вспомнила, когда встретила свою давнюю знакомую, превратившуюся из цветущей женщины в ходячий скелет от того, что...

Все родители калечат своих детей бывает же, дети, жизнь, история, родители

Источник: cdn.pixabay.com

Начну, пожалуй, издалека. Когда у меня родился сын, на детской площадке я познакомилась с еще одной мамочкой, назовем ее Ольга - у нее тоже только что родилась дочка. Мы жили рядом и как многие мамочки часто договаривались выходить гулять вместе. Одна присматривает за детьми, вторая может сбегать в магазин или сделать что-то по дому. В общем такая "мамская" дружба продлилась у нас несколько лет. Естественно, сидя на скамеечке, надо о чем-то болтать. Меня еще тогда поразила ее история - вышла она замуж за парня младше себя на 5 лет, он был еще школьником в старших классах, когда они уже начали встречаться. Ее основная цель в жизни была родить ребенка - она в этом открыто признавалась всем, включая своего молодого человека. Тот, по всей видимости, молодой, глупый, рядом дама постарше, которая не отказывает. В общем все случилось - она забеременела, сыграли свадьбу, стали жить, ждать ребенка. Помню она делилась своими мыслями на счет секса - не понимаю, говорит, что люди в нем такое находят, я все время лежу, рассматриваю трещинки на потолке и жду, когда это закончится. Я помню пыталась с ней общаться - у тебя же муж молодой, ты бы хоть активность проявила какую-то. А она в ответ - зачем? Он и так хочет все время, а мне не надо, у меня теперь ребенок есть.

Через два года после рождения дочери ее муж неожиданно пропал, а затем пришло извещение в суд - он подал на развод. И вот тут у этой дамочки в прямом смысле сорвало крышу. Она категорически запретила бывшему супругу навещать дочь, ребенка учила называть его дядя Витя, а живущую рядом свекровь обходила стороной, не пускала в квартиру, а дочке внушала, что у той одна бабушка. Помню свекровь плакала, умоляла, обещала сделать все, что угодно, лишь бы ей иногда давали ребенка - безумно любила внучку. Но Ольга была непреклонна. Еще ее бесило то, что дочка получилась копия свекровь - она прямо так на площадке хватала бегающую дочь, показывала всем нам, гуляющим там мамочкам, детскую ручку и восклицала - "Вы только посмотрите! У нее пальчики точно как у свекрови - маленькие, остренькие, кривенькие!".

Стоит отметить, что отец дочь не забывал, хоть и уехал в другой город. Приезжал, передавал через свою маму подарки и деньги. Но Ольга не брала ничего принципиально. Даже однажды подаренного свекровью прямо на улице плюшевого медведя отобрала не смотря на плач дочери.

Попытки хоть как-то привести в чувство Ольгу разбивались о стену железного аргумента - он меня бросил, что я теперь ему должна улыбаться, пусть получает, что заслужил. Объяснять было бесполезно совершенно. Я как-то сказала - ты хоть ребенка-то не добивай своими глупостями, она ведь вырастет, припомнит тебе. Общение я с ней резко сократила, а затем она переехала в соседний район и мы вообще перестали видеться.

Прошло 17 лет. И вот я ее встретила - от некогда крепкой, полной и красивой женщины остался один скелет - черные круги под глазами, вся в черном, страшная. Я грешным делом испугалась - не умер ли кто. Но правда оказалась иной - как только дочери исполнилось 18 лет, она собрала чемодан и уехала к отцу. Я даже боюсь представить какие там были скандалы, но как оказалось дочь все это время поддерживала с отцом связь, можно сказать любила его втайне от матери. А после того, как умерла свекровь (девочке было 16 лет), а мать не пустила ее на похороны бабушки, девочка приняла решение уехать к отцу. Отец был обеими руками за и девочка незамедлительно после окончания школы рванула к нему, оставив матери лишь маленькую записку " Ты всегда говорила, что ужасней папы нет человека, теперь я хочу проверить это сама".

Сейчас Ольга живет в полном одиночестве, точнее не живет, а существует. Хотя , пока она мне плакалась и рассказывала ситуацию, я услышала от нее страшную фразу - ну они у меня еще пожалеют...оба...
Все родители калечат своих детей бывает же, дети, жизнь, история, родители


Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Nelly Slimani
До слёз.......
Nelly Slimani Сердце разрывается: первые и последние фотографии хозяев с их питомцами
shurik_v
Придурки. Так можно досмерти напугать.
shurik_v Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения
Pavel Luspekaev
Хорошо! Везде чисто и ухожено.
Pavel Luspekaev Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Игорь Ростичев
Россиянин .
Александр Донигевич
СЛАВА УМЕНИЮ И МАСТЕРСТВУ,
Александр Донигевич Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Александр Донигевич
Владимир Бачурин
Владимир Боян
вера ап
это просто вам его прочитать не удалось.
вера ап Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Игорь Ильин
Валерий Ямщиков
вера ап
Vladimir Veprev
нина Каспревич
Павел Железняков
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Павел Железняков Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Sergei Krug
красавы супер
Sergei Krug 25 фотографий котов, которые любят тепло больше всего на свете
Игорь Ильин
Владимир Барашкин
Lora Некрасова
Суфия Рахманова (Валеева)
Ирина Девятова
Фантастика
Ирина Девятова Уникальные кадры: от зачатия до рождения
Сергей Потемкин
Это круто !
Сергей Потемкин Редчайшие цветные фотографии Российской империи начала XX века
Андрей Сумбаев
Просто красотка
Андрей Сумбаев Мать троих детей стала фетиш-моделью
Šeri Sheri (Šheri)
Šeri Sheri (Šheri)
Анна Владимирова
прелесть какая!!! спасибо!!
Анна Владимирова 25 фотографий котов, которые любят тепло больше всего на свете
Udgin Goroff
Улыбнуло! Ни кто не умер!))
Udgin Goroff Филиал ада: 18 проколов, на которые невозможно смотреть без смеха
Людмила Антонова
Сергей Журавлёв
Люблю, когда пишут могазин! Это чегото много?
Сергей Журавлёв Задачка на смекалку: где художник допустил ошибки?