На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

11-летний герой! Врачи склонили головы в безмолвном поклоне

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого парня была совсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь. И совсем недавно это желание сбылось.

11-летний китайский мальчик Лианг Яоуи (Liang Yaoyi) выделялся среди своих сверстников ловкостью ума и в будущем хотел стать врачом.

Однажды, будучи в школе, у него сильно закружилась голова. Парня отвезли в больницу. Ничего плохого не предвещал этот день. Но из больницы Лианг вышел со страшным диагнозом — опухоль головного мозга…

С тех пор Лианг хотел только одного — после смерти пожертвовать свои органы другим людям. «В мире столько прекрасных людей, каждый день делающих добро. И я хочу быть одним из них», — сказал Лианг своей матери перед кончиной.

Врачи смогли спасти печень и почки мальчика. Еще при жизни Лианг говорил, что донорство — это своего рода продолжение его жизни.

На этом фото видно, как врачи склоняют голову перед ушедшим из жизни Лиангом. Его поступок — очень героический.

Благодаря Лиангу кто-то получил надежду на долгую и счастливую жизнь. А потому память о нем заслуживает уважения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх