На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пусть дурак-депутат Милонов за свои предложения в будёновке круглый год ходит. Да всех депутатов нынешней д...ы в них...Как появилась сам...
  • xaron
    Производство пороховой соломки. Не знаю как правильно звучитПравда или миф: л...
  • Михаил Васильев
    Внешне не очень сильные изменения ....Десятилетие славы...

20 пышек, которым ни в коем случае не нужно худеть

В последнее время появилась явная тенденция привлекать в модельный бизнес всё больше красавиц размера плюс. Мужчины то и дело пускают слюни на аппетитные формы , а другие барышни с весом чуть больше нормы открыто заявляют о том, что не хотят меняться. Кто знает, может, мы скоро вернемся к идеалу античности, и нынешние модели размера плюс вытеснят худышек в разряд моделей размера минус.

А пока выдающиеся формы пышек не дают покоя большинству представителей современного общества, редакция предлагает тебе, дорогой читатель, взглянуть на этих дам и убедиться, что красивой и желанной женщину делает не ее фигура, а блеск в глазах.

Теперь, вдоволь насмотревшись на этих потрясающих дам, ты наконец согласишься со мной? Если девушкам действительно комфортно в своем теле и лишний вес не отражается на их здоровье негативным образом, то пусть выглядят так, как им угодно! Ставь лайк, если ты согласен со мной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Чтобы подписаться на канал Инфобум в Telegram, достаточно пройти по ССЫЛКЕ с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх